'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 534178 раз)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

По мне проблема решается очень просто , отключаем турботаймер и все ок . Или придется переподключать потдержу зажигания .

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

не нашел подходящей темы, напишу тут,заранее прошу прощения у модераторов.
сегодня произошел странный глюк. пандора 1800, с турботаймером и функцией фрихэнд.
короче отвозил ребенка в сад, отошел от машины, она по идее должна была встать на охрану, и через 2 минуты выключить двигатель.

подхожу через 10 минут к машине, она заблокирована, двигатель выключен. но не открывается.
в проге  машина не под охраной, но зажигание включено! ни снять ни поставить на охрану не получается, потому что включено зажигание.
как такое может быть? это глюк или я что-то сделал не так?
а меткой открывать не пробывали? По идеи, Цз должен был работать.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

сегодня произошел странный глюк. пандора 1800, с турботаймером и функцией фрихэнд.
короче отвозил ребенка в сад, отошел от машины, она по идее должна была встать на охрану, и через 2 минуты выключить двигатель.

подхожу через 10 минут к машине, она заблокирована, двигатель выключен. но не открывается.
в проге  машина не под охраной, но зажигание включено! ни снять ни поставить на охрану не получается, потому что включено зажигание.

Может рядом был источник электро магнитного излучения?
Трансформаторная будка, мачта мобильной связи, или может кабель высоковольтный под землей?
Пандоры славятся ловлей помех, в отличии от Автолиса. Метки теряют  ура((((

Трясите установщика, пусть проверяют и перепроверяют. Трясите саму Пандору

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Vinci, я хз, как у тебя реализовано, но я открываю и закрываю замки из проги/меткой вне зависимости от статуса зажигания. в этом и прикол, чтобы закрыть/открыть машину при включенном зажигании/работающем двигателе. иначе нафиг бы допсигналка нужна была
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

а меткой открывать не пробывали? По идеи, Цз должен был работать.
ни на метку ни на брелок, ни на команды с телефона сигналка не реагировала

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D

Может рядом был источник электро магнитного излучения?
Трансформаторная будка, мачта мобильной связи, или может кабель высоковольтный под землей?
Пандоры славятся ловлей помех, в отличии от Автолиса. Метки теряют  ура((((

Трясите установщика, пусть проверяют и перепроверяют. Трясите саму Пандору
дело в том, что установщику нужна машина в состоянии глюка. то есть грузить на эвакуатор как есть и везти к ним.
когда система в штатном состоянии, они ничего не найдут.
в истории логов никакой ошибки системы нет )))

насчет излучения - вряд ли. машина стояла рядом с детсадом, во дворе обычного дома. не думаю, что в таком месте могут быть излучатели

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D

Vinci, я хз, как у тебя реализовано, но я открываю и закрываю замки из проги/меткой вне зависимости от статуса зажигания. в этом и прикол, чтобы закрыть/открыть машину при включенном зажигании/работающем двигателе. иначе нафиг бы допсигналка нужна была
так у меня тоже и с метки можно и с брелка, и с ручки, и с телефона, и с хэндфри )))
после глюка проверил - все способы работают.

косяк был в том, что турботаймер мотор заглушил, но зажигание осталось включенным.  что как бы в принципе невозможно ). но оно произошло.
и с охраной то же самое - цз заблокировался, но на охрану система не встала )

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

насчет излучения - вряд ли. машина стояла рядом с детсадом, во дворе обычного дома. не думаю, что в таком месте могут быть излучатели

Обычно недалеко от дет садиков как раз и стоят трансформаторные подстанции. Возможно силовой кабель под землей, который и идет туда.
Где ставили сигу?

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D

Обычно недалеко от дет садиков как раз и стоят трансформаторные подстанции. Возможно силовой кабель под землей, который и идет туда.
Где ставили сигу?
установил у дилера вебасты.
мне надо было поставить и то и другое одновременно...
какие там установщики сказать не могу, но в отзывах негатива не было.
гарантию дали.

а подстанция у меня во дворе дома есть, я около нее частенько машину ставлю, ничего...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Vinci, я бы не парился и основной блок поменял. если на слово не верят - при глюке можно видос записать.
у пандоры же есть помощь. я пару раз звонил, чтоб уехать. без видео, одним звуком обошлись
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...