'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529756 раз)

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

К ОД не в коем случе не едьте выбирать сигнализацию! Вы что?
+1
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

AlexSS отписался Вам на почту, ответьте пож-ста, завтра еду к ОД, буду выбирать сигнализацию, что из этого списка, можно правильно и грамотно скомплектовать? Заранее спасибо.
Если Алексей занят, можете написать мне в личку, помогу. Тем более у нас в Питере свой установочный центр.
С уважением
Александр

Не могу прикрепить в личке файл от ОД с предложениями по сигнализации. Отправил его на почту АлехСС, жду ответа. Спасибо за поддержку.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

К ОД не в коем случе не едьте выбирать сигнализацию! Вы что?
+1
еще +1

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Дилеры тоже разными бывают. В Нике на Андропова допустим ставят импланты с разбором торпедо. Реально сложная для угона система получается.
Но это исключение конечно. Может в Питере дилерская установка более изощренная, чем в Москве, но я бы такие вещи, как охранная система ставил в специализированных центрах. Благо в Питере такие есть.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Само понимание нормо/час убивает творчество или вгоняет клиента в затраты... Так что ОД как гарантийная замена - ДА, а ОХРАНА авто как ВОСТОК - дело тонкое.... pif
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Спасибо Алексей, завтра поеду ругаться.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Дилеры тоже разными бывают. В Нике на Андропова допустим ставят импланты с разбором торпедо. Реально сложная для угона система получается.
Но это исключение конечно. Может в Питере дилерская установка более изощренная, чем в Москве, но я бы такие вещи, как охранная система ставил в специализированных центрах. Благо в Питере такие есть.

Вот завтра поругаюсь, потом отпишусь по результатам. Суну им под нос ответы, (без лиц естественно) и посмотрю , что скажут.

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

vens98, А чем Вас не устраивают те установочные центры,что предлагают здесь? Что еще лучше можно найти? И ехать далеко не надо и профессионализм на высшем уровне!

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

vens98, А чем Вас не устраивают те установочные центры,что предлагают здесь? Что еще лучше можно найти? И ехать далеко не надо и профессионализм на высшем уровне!
согласен с Вами! у нас тоже на Украине есть установки, где ставят коряво...а то что советуют ставить у ОД, то это даже не рассматривается! хотя у нас на украинском Автосаммите уже ставят замки капота! Слава Богу - научились!!!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Да всем наверное устраивает, только если внимательно прочитаете ветку, то обратите внимание, что страховая компания ЗАСТАВЛЯЕТ ставить комплекс у ОД, что бы застраховать машину по каско. Пока разговор такой, завтра поедем решать как быть.