'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529778 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У заводской сигналки есть заводской клаксон. Который кстати ни с чем не перепутаешь.
Если смотреть сигналки, то только с диалоговым кодом. Выбираем из Сталкера, Пандоры, Новых серий старлайна.
Из блокираторов на АКПП советую рассмотреть Гирлок в сочетании с замками капота. По способу управления можно привязать систему к дополнительному каналу от сигналки или к отдельному иммобилайзеру.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Выражаю свою признательность SPRING SS, и AlexSS за грамотные, развернутые консультации по приобретению , установки сигнализации и доп. оборудования. Спасибо.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

страховая компания ЗАСТАВЛЯЕТ ставить комплекс у ОД, что бы застраховать машину по каско. Пока разговор такой, завтра поедем решать как быть.

На самом деле юридически это незаконно. Почитайте внимательнее Закон о защите прав потребителя....
Никто не имеет права навязывать вам услуги.

Также изучал вопрос. Но никаких спецтребований страхователи не выдвигали. Только смотроят наличие того или другого комплекса.

Для общего информирования всех остальных: спец. требований страховщики действительно не выдвигают. Машину из салона-забирайте пож-ста, но без установленной сигнализации, рекомендованной страховой компанией вам ее просто не застраХЕРЯТ. (застраХУЯТ звучит еще хуже).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не совсем понимаю, неужели нельзя вызвать своего страхового агента в салон на получение машины?
Или там целая преступная схема? Кредит дадут только если застрахуешься именно в этом отделении этой страховой компании, а страховку не получишь, пока именно эту систему не поставят?
Какая страховая компания , если не секрет?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Не совсем понимаю, неужели ельзя вызвать своего страхового агента в салон на получение машины?
Или там целая преступная схема? Кредит дадут только если застрахуешься именно в этом отделении этой страховой компании, а страховку не получишь, пока именно эту систему не поставят?
Какая страховая компания , если не секрет?

Да, все именно так примерно и обстоит, а страховых может быть несколько, это не важно, выбираешь сам из списка исходя из надежности, порядочности СК, стоимости страховки ну и.т.д.
Кредит тут не причем. ОД отдаст, разумеется машину и так, но СК без рекомендованной сигн. ее просто не булет страховать. Вот так.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ээээх, обманывают и запугивают честной народ эти безобразные дилеры  >:D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Ээээх, обманывают и запугивают честной народ эти безобразные дилеры  >:D

Кащеии кругом. Бессмертные блин.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Раньше только Ингосстрах отказывался страховать машины без рекомендованной системы. Остальные просто давали скидки по рискам. Неужели все поменялось?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Раньше только Ингосстрах отказывался страховать машины без рекомендованной системы. Остальные просто давали скидки по рискам. Неужели все поменялось?

Тут я ничего не могу сказать не знаю. Мне было заявлено следующее:
Вы можете поставить любую из рекомендованных систем (кстати та система которую мы обсуждали, есть в списках, но каско по ней,  выше, чем на системы устанавливаемые в салоне) прилично выше
Далее ОД  и соответственно СК не возражают против установок подобных систем (в частности Вашей) но застрахуют машину только после предоставления справки об установки системы. Теперь, что мы имеем. Согласавать все векторы одно моментно-забирание машины из салона, (заранее конкретный  день неизвестен, привоз именно в этот день авто на установку сигн. к Вам, мне представляется проблематичным, т.к. не возможно согласовать конкретную дату за несколько дней.)Таким образом, авто остается не застрахованным и без сигнализации, на период от трех(минимум) до семи или более дней) Такая ситуация, лично мне, не представляется возможной. Вот как то так.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Все понятно...только есть одно но. Вы являетесь членом Международного Прадо-клуба с которым наша компания в партнерских отношениях. И для своих партнеров мы стараемся сделать максимально удобные условия.
Мы бы приняли Ваш автомобиль в день покупки, даже если бы Вы позвонили за 15 минут до приезда. Достаточно оповестить меня, и все сделают в лучшем виде.. По приезду Вам бы оформили заказ-наряд и отправили бы по факсу в страховую. Вот собственно и все решение проблемы)) и именно по-этому я рекомендовал созвониться с нашим управляющим в Питере, он бы все объяснил.
Но как есть так есть, главное, чтобы Вам было удобно!
Я очень надеюсь, что все оборудование Вам поставили на совесть и очень хочу, чтобы с ним не было никаких проблем в эксплуатации. Ждем в гости!
С уважением
Александр