'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оригинальные диски с резиной для 120 Прадика  (Прочитано 5888 раз)

bigman07

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Цены с потолка...когда упадут может кто и заинтересуется.
ценник не последний . а насчёт цен с потолка , посчитайте сколько этот комплект стоит новым (не реплика) с резиной и посмотрите какой процент от той цены прошу за комплект я .

Фига себе - небольшая коррозия!!!!! :o
Диски убиты, только под покраску!

кто то будет красить , а кто то и так поездит ,  я прошлую зиму на них ездил и не парился . а покрасить их не так дорого при желании  .

Ценник не последний , звоните договоримся.

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

За 10 000 руб. диски в таком состоянии заберу, если реально родные.
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

bigman07

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

За 10 000 руб. диски в таком состоянии заберу, если реально родные.

Ценник конечно не последний , но не настолько -)))))

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

за 10 мне кажется дорого и вот почему:
покататься конечно можно, кого не парит внешний вид, но давайте посчитаем.
Покрасить 4 диска с пескоструйкой сколько стоит? Ну пусть 1500х4=6000 итого обходятся в 16000.
А как с гарантией на покраску, сколько? Вряд ли много. Да и хорошая покраска стоит не 1500 за диск у нормального мастера.
 Лучше к 16000 добавить еще 1000-2000 и взять новые оригинал. Цена на них 17000 18000 без колпачков. ИМХО. Предложения частенько бывают...

Цена дискам для говен считаю разумной около 4-5 тыс максимум.

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • мальчик хотел цвет бордо,но белий тоже хорошо)))
    • LC 150

Продаётся в москве, резина dunlop grandtrek SJ 5 265х65х17(зимняя . не шипованная)немного б\у на оригинальных дисках(не реплика) 7.5jx17 ET30 6*139.7x106.1 . пробег резины максимум тыс 5 , диски поболее . состояние отличное , на дисках небольшая корозия. Диски ровные . Стояли на 120 прадике. ценник 35000 за комплект . тел 9745792 Сергей

а почему продаешь, где посмотреть можно?
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать....

bigman07

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Покрасить 4 диска с пескоструйкой сколько стоит? Ну пусть 1500х4=6000 итого обходятся в 16000.
А как с гарантией на покраску, сколько? Вряд ли много. Да и хорошая покраска стоит не 1500 за диск у нормального мастера. Лучше к 16000 добавить еще 2000 и взять новые оригинал. ИМХО. Предложения есть...
оригинальный диск на прадо у официалов  стоит 36000 рублей за штуку, при не сложных математических исчеслениях это поболее 140000 за комплект дисков . + резина .

bigman07

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Продаётся в москве, резина dunlop grandtrek SJ 5 265х65х17(зимняя . не шипованная)немного б\у на оригинальных дисках(не реплика) 7.5jx17 ET30 6*139.7x106.1 . пробег резины максимум тыс 5 , диски поболее . состояние отличное , на дисках небольшая корозия. Диски ровные . Стояли на 120 прадике. ценник 35000 за комплект . тел 9745792 Сергей

а почему продаешь, где посмотреть можно?
Прадик продал летом . Сейчас в гараж полез , лежат колёса , на новую машину ну никак они не встанут , поэтому и продаю . посмотреть в бибирево.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А как с гарантией на покраску, сколько? Вряд ли много. Да и хорошая покраска стоит не 1500 за диск у нормального мастера. Лучше к 16000 добавить еще 2000 и взять новые оригинал. ИМХО. Предложения есть...
оригинальный диск на прадо у официалов  стоит 36000 рублей за штуку, при не сложных математических исчеслениях это поболее 140000 за комплект дисков . + резина .

готов прямо сейчас отдать комплект новых, с колпачками(!) оригинальных дисков с бесплатной отгрузкой(!) в любой город России по цене 30 000 за диск!
Вот только не неайдется таких покупателей, никто по этим ценам диски не покупает, хотя ОД и продает!

при не сложных математических исчеслениях это скидка поболее 24000 за комплект дисков! 8D

bigman07

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

при не сложных математических исчеслениях это скидка поболее 24000 за комплект дисков! 8D
[/quote]

отличная скидка , жаль что не нужны такие диски -))))))

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

оригинальный диск на прадо у официалов  стоит 36000 рублей за штуку, при не сложных математических исчеслениях это поболее 140000 за комплект дисков . + резина .
Я ваще то ядовит на свои высказывания....но щас промолчу...а то забанить могут после моей реплики на ваше упоминание стоимости дисков у официалов -)))