Ну господа хорошие...Начну.
Скажу сразу,никаких отчетов и фото не будет,то что я обещал,ибо к блондинке больше нет идти ни малейшего желания.А дело было так.....
Запасайтесь чипсами,уводите детей от мониторов,выключайте мобильники-ибо я начинаю рассказ.....
Ну встал я с утра,доехал на работу,и понял,делать в принципе седня нехрена.Сказав всем-что поеду как я восвояси-удалился.Жрать дома нехрена-ибо холодильник пуст-поехал я пожрать в какую то петушатню.Заказав какие то щи и вчерашние котлеты меня осенила гениальная мысль-а не позвонить ли той вчерашней даме на Пассате?
Достал я свой старенький Самсунг из кармана,где батарейка на скотче приклеина и набрал заветный номер.
Ждать пришлось недолго-ибо ответ услышал сразу.
Ну то да се...короче........пригласили меня в гости.Ну это для меня небыло неожиданностью ибо все знают что я привлекателен и красив.
Приехал..Короче так.
Хата хорошая,съемная...Буржуйского добра там на великие тыщи!!
Перечислять конечно все это нет необходимости,а вот откуда бабло на это-привело меня в шок!
Нет господа,это не богатые родители,это не лысый плешивый извращенец с ГОсдумы,это не состоятельный аллигарх.....Это........Да вот х.я вы угадаете!!!Это СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!
Я конечно немного как то смутился...Блять но купить Пассат,платить за хату,давать тупо деньги ,покупать всякие украшения....Но ясен хер откуда у него и с каких куражей это бабло.
Так то господа хорошие..И такое бывает.
Посидел я там часик-другой,попил чайку с плюшками заморскими и уехал..
Так что простите меня господа-но рассказа про рандеву в пятницу с ней не будет..Стер я ее телефон к ебеней матери.Такой хоккей нам не нужен.
ЗАНАВЕС.