Джентльмены, каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает. А в России испокон веков народ был недоволен. Будьте честными, выбор сделан именно вами(я лично принципиально не голосую). И выбор этот был сделан не в 2008 и не в 2000. В 91 скинули коммунистов, и кто пришел к власти. такой же коммунист. Только он всем сказал:"теперь я за вас, я за Россию!" И все разрыдались, и пошли на танки за свободу. Так вот теперь вопрос. За какую свободу? Свободу от чего? Свободно делать что захочешь и как захочешь? Мы ее получили, и пользовались этим ударно куя железо. А теперь, когда реально железа на всех стало не хватать зароптали. А вам не кажется, что происходит передел собственности. И ропот этот, он заказан. Выборы очень скоро, и ДАМ хочет остаться при своих, чего ему это не стоило. Отсюда и обилие компромата на ВВП и его команду. Ведь именно она контролирует крупнейшие финансовые потоки. Без них ДАМу ничего не светит. А на народ, т.е. на вас им реально плевать. Простой пример, сказал президент мэру разобраться с пробками в столице, и что. Грузовые в москву не пускают. Круто. Только МКАД стоит нах, потому как грузовики никуда не делись, и стоят они на МКАДе, ждут ночи. Зато тверская свободна. Ахуенно для народа, правда?Вот так всегда и везде. Так было и так будет. Поэтому не надо идти у них на поводу и вестись на всякую хрень. Они это делают только для себя и себе подобным. Пока не сменится поколение бывших комсомольцев и коммунистов(прирожденных тренированных лжецов) все будет по прежнему. Берегите нервы! Не читайте за обедом советских газет!

P.S. А это акционер транснефти, который сенсацию тиснул, наверняка своим потом и кровью бабла срубил? У станка с малолетства. Такой же пильщик и откатчик!