'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как пилят в Транснефти...  (Прочитано 14250 раз)

предатор

• Гость
Re: Как пилят в Транснефти...
« Ответ #100 : 23 11 2010, 11:32:13 »

власть должна прислушиваться и реагировать.хоть как-то.и подобные вещи не "базар".

а власть прислушиваеццо и реагирует)) иначе с чего бы она увеличила бюджет на ментоФФ в 2 раза))

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 97. 3RZ-FE,RX type S.коротыш.
« Ответ #101 : 23 11 2010, 11:43:02 »

хотелось бы прочитать ответы господина президента РФ по вопросу.он же как активный и продвинутый пользователь инета наверняка все это прочитал.и просто обязан отреагировать.хотя мне кажется что и ему это не по зубам.слишком крутой замес.
Для чего Вам ответы президента? Хотите знать в курсе ли он? Они сделают Вас счастливее? Вы верите, что сразу жизнь изменится к лучшему? Или из спортивного интереса? Зачем они Вам? На базар людей в уровень посылают. :) Соответствует ли Ваш уровень?

А на кой тогда мы его выбираем?Давай посадим этого Магомеда туда,и с ним тогда будем уже "базарить".Вот тогда и будем выяснять у кого какой уровень!
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. (Аристотель)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 23 11 2010, 12:00:46 »

На базар людей в уровень посылают. :) Соответствует ли Ваш уровень?
чисто конституционно - вполне. нигде не прописано нижнее положение электората по сравнению с гарантом. наоборот, он слуга народа вроде))

предатор

• Гость
« Ответ #103 : 23 11 2010, 12:04:50 »

ключевое слово - вроде))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 23 11 2010, 12:22:03 »

конституционно и фактически - ваще плоскости, не имеющие точек соприкосновения)))

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #105 : 23 11 2010, 12:35:11 »

...но когда такие публикации появляются это говорит о том,что люди уже не хотят жить молчаливым стадом.и власть должна прислушиваться и реагировать.хоть как-то.и подобные вещи не "базар".

Все что здесь пишут - это не эксклюзив. Такие обсуждения уже везде, хоть на цветочном форуме, хоть на автомобильном, хоть на банковском. Значит людям не все равно.
А вот значит прислушиваться и реагировать? Власть уже не может этого делать (и не хочет). Поручения Президента не исполняются. Все говорят: канешно сделаем и не делают.
О чем это говорит? Верхи не могут, низы не хотят уже так жить.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #106 : 23 11 2010, 23:10:08 »

<a href="http://www.youtube.com/v/9L4w7aODdnQ?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/9L4w7aODdnQ?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 23 11 2010, 23:31:50 »

Джентльмены, каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает. А в России испокон веков народ был недоволен. Будьте честными, выбор сделан именно вами(я лично принципиально не голосую). И выбор этот был сделан не в 2008 и не в 2000. В 91 скинули коммунистов, и кто пришел к власти. такой же коммунист. Только он всем сказал:"теперь я за вас, я за Россию!" И все разрыдались, и пошли на танки за свободу. Так вот теперь вопрос. За какую свободу? Свободу от чего? Свободно делать что захочешь и как захочешь? Мы ее получили, и пользовались этим ударно куя железо. А теперь, когда реально железа на всех стало не хватать зароптали. А вам не кажется, что происходит передел собственности. И ропот этот, он заказан. Выборы очень скоро, и ДАМ хочет остаться при своих, чего ему это не стоило. Отсюда и обилие компромата на ВВП и его команду. Ведь именно она контролирует крупнейшие финансовые потоки. Без них ДАМу ничего не светит. А на народ, т.е. на вас им реально плевать. Простой пример, сказал президент мэру разобраться с пробками в столице, и что. Грузовые в москву не пускают. Круто. Только МКАД стоит нах, потому как грузовики никуда не делись, и стоят они на МКАДе, ждут ночи. Зато тверская свободна.  Ахуенно для народа, правда?Вот так всегда и везде. Так было и так будет. Поэтому не надо идти у них на поводу и вестись на всякую хрень. Они это делают только для себя и себе подобным. Пока не сменится поколение бывших комсомольцев и коммунистов(прирожденных тренированных лжецов) все будет по прежнему. Берегите нервы! Не читайте за обедом советских газет! :)
P.S. А это акционер транснефти, который сенсацию тиснул, наверняка своим потом и кровью бабла срубил? У станка с малолетства. Такой же пильщик и откатчик!

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #108 : 24 11 2010, 00:16:55 »

Ты не прав в главном, спорить не о чем...  А то что ты не голосуешь говорит о твоей позиции и то что происходит в том числе и по твоей вине. Ниже про Медведева, можно отдельной новостью, но надо ли...
_http://victoriarossi.livejournal.com/357029.html
обобщение _http://2009-da.livejournal.com/24992.html

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 24 11 2010, 00:40:08 »

Я не с 2000 не голосую, я вообще не голосую. У них свои игры, у меня свои. И лучше, чтоб они не пересекались. А по поводу прав, неправ. Смотря что считать главным.  Для меня главное моя семья, мои родные. Я не считаю , что у меня кто-то что-то отобрал, украл и т.д.А то, что у одного вора другой бабло увел и с третьим распилил, так хрен с ними. Бабло не мое. Все равно стырили бы. Не там, так тут. А вот что действительно удивляет, так это твоя суета в этом вопросе. Не даешь теме затухнуть, подкидываешь дровишек постоянно. С чего бы это,а? ;)