'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как пилят в Транснефти...  (Прочитано 14213 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Как пилят в Транснефти...
« Ответ #70 : 19 11 2010, 18:33:37 »

Джентльмены,каждый крадет столько, сколько может. Сколько ему позволят. Порой даже не задумываясь об этом. Если быть до конца честным, то , я так думаю, каждый хоть немного, но украл. НДС, подоходный, занижение прибыли, я не говорю про нал/безнал. А про остальное, что плохо лежит вообще ни слова.Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость. :)  А вот чем больше сумма, тем более государственной и народной она считается. Отсюда и размер волны. Все мы люди, и убиваем себе подобных за их везение, удачливость, изворотливость. Убиваем и думаем, вот мне так, уж я бы ни за что не спалился. Вора бьют не за то что украл,а за то что попался.   
P.S. Уж извиняйте, навеяло что-то.

только в СССР от степени спионеренного и срок был соответствующий а ща все наоборот за сигареты в ларьке на нары за милионы орден! ...охренительно!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #71 : 19 11 2010, 22:41:08 »

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 20 11 2010, 00:07:23 »

Вор должен сидеть в тюрьме! Верно!?.... Причем независимо от того, сколько украл. У нас же наоборот, сверх меры, сцуко, украл, получи по шапке. Мало мало, ладно, дыши пока. Дыши, радуйся, завидуй и злорадствуй, кидай камни и кричи:"сколько можно воровать так много!":) Люди, крадущие по крупному,недюженного ума личности. У них, реально, учиться надо! И делать так, чтоб они трудились на страну, а не сидели по тюрьмам. А что касается крадущих сигареты в ларьках, так это люди не хотящие работать не только головой, но  и руками. Таких надо заставлять работать. Это, мое сугубо личное мнение.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 20 11 2010, 11:02:05 »

Вор должен сидеть в тюрьме! Верно!?.... Причем независимо от того, сколько украл. У нас же наоборот, сверх меры, сцуко, украл, получи по шапке. Мало мало, ладно, дыши пока. Дыши, радуйся, завидуй и злорадствуй, кидай камни и кричи:"сколько можно воровать так много!":) Люди, крадущие по крупному,недюженного ума личности. У них, реально, учиться надо! И делать так, чтоб они трудились на страну, а не сидели по тюрьмам. А что касается крадущих сигареты в ларьках, так это люди не хотящие работать не только головой, но  и руками. Таких надо заставлять работать. Это, мое сугубо личное мнение.

Люди, крадущие по крупному,недюженного ума личности. У них, реально, учиться надо!

мой мозг отказывается в это верить ... >:D   ...мне нахер такие учителя ненужны которые маму родную ,друга или брата продадут за бабки и мега бабки!    и хер с ними что ума у них палата ...если совесть в жопе полощеться!!!!!!!!!1  >:D >:D    Я рад тому что меня учили другие люди  ok

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 20 11 2010, 11:23:03 »

Нет кристально честных людей, каждый пытается заработать (украсть) на своем месте. Просто многие этого не осознают. Уход от налогов, покупка серых телефонов, покупка стройматериалов на ближайшей стройки для дачи,  это тоже всё воровство. В первую очередь надо смотреть на себя.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #75 : 20 11 2010, 12:09:21 »

почему покупка серого телефона воровство????а если я хочу телефон которого нет в продаже у офицалов?
 почему уход от налогов воровство?а если уход от налога на законных основаниях,если в законе есть лазейка.
 в чем воровство-то?
Любое кроилово ведет к попадалову.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #76 : 20 11 2010, 14:19:59 »

почему уход от налогов воровство?а если уход от налога на законных основаниях,если в законе есть лазейка.
 в чем воровство-то?

Везде это называется "оптимизация расходов".
На западе есть специальные фирмы которые объясняют гражданину/предпритятию (за денежку) на чем можно сэкономить, что можно сделать. Куда что показать, на затраты поставить.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 20 11 2010, 14:21:09 »

если твой главбух исправно платит все налоги - пусть сука и за зарплатой пи$дует в налоговую

Putniк

• Гость
« Ответ #78 : 20 11 2010, 14:59:21 »

если твой главбух исправно платит все налоги - пусть сука и за зарплатой пи$дует в налоговую
а чей бухгалтер должен платить налоги, чтобы твоему бухгалтеру спокойно ходилось по улицам?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 20 11 2010, 18:32:52 »

почему покупка серого телефона воровство????а если я хочу телефон которого нет в продаже у офицалов?
 в чем воровство-то?

Так же и в Транснефти думают- "почему воровство? Если есть лазейки и можно стырить пару миллиардов"
Такая сумма получилась не потому что там один человек стырил 40млрд, там каждый по немногу, вот и получилась сумма.