Ну короче дело было так.
На открытие охоты мы естественно начали отмечать славно так отметили, что помнят только фотоаппараты. Естественно, что за открытие без пьянки, тем более еще старики были со своими историями про охоту короче говоря славно было, но самое веселое стало потом. Началась у нас стрельба на меткость в пьяном косоглазии и один у нас решил отличиться. Подходит и говорит спорим что с 30 метров в задницу мне не попадешь дробью№00 (00-это короче примерно на лису или зайца), я ему обьесняю что попаду спорим, короче спорим. Дает мне патрон и отходит. Самое что интересное без всякого хвастовства стреляю хорошо в любом состоянии его обэтом предупредили, на что он сказал посмотрим как стреляет пионер. Держу патрон 12-го калибра(№00) думаю, что его зад если попаду такой дробью ромашкой раскроется и ставлю на утку дробь№5 и короче говоря стреляю штаны раскрылись не только ромашкой,но и с криками естественно мы уже стали трезвыми и его на четверенька поставили в буханку(УАЗ) и в больничку пока разберательство т.д и т.п. в кормане нахожу его патрон который мне он дал присмотрелся к нему, а он сцуко пустой т.е. холостой, а я еще удивился не х......... себе смелый такой дробью взад дает себе стрелять. Короче говоря было славно