'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема увода в сторону при движении  (Прочитано 104509 раз)

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

точно не резина- на летней тянуло, теперь и на зимней тоже, значит развал!?

Вероятно, да. Надо проверять.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

FSergey

• Гость

Парни, каких тока раздолбанных и не очень машин у меня не было за все время, но никогда не было такой ситуации что бы нельзя было исправить тягу в лево-право. А вот на Прадо это наверно не устранимо.

vladыka

• Хочу к южанам или хотябы на юг
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • This is My Country, My State, My Town and My Flag.

Юрий К, хорошо, а в лево чего тогда!?
Блин откатал 24000, и началось тянет в лево, и началось все после трассы причем нормальной асфальт ровная без выбоин особых, но ощущение такое как будто рулевая рейка шалит так вроде люфта особого нет на месте, а вот когда едешь ощущение что машину как болтает и начинаешь ее ловит то на пару градусов вправо то в лево, но чаще вправо что за хрень завтра поеду отбалансирую а то что то подъбивает руль и заодно перекину местами (но сколько на разных машинах этой хренью не занимался результата 0 и с права на лево и крест на крест херня все это) но коли все равно колеса снимать то уж еще раз попробую.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

а у меня так и не смогли полностью выставить по допускам ((((((((((((
хотя руль стал ровно и вроде не тянет , правда надо проверить может давлением поправили (((
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Eagle

• Капитан 2 ранга по жизни (уже запаса), а здесь
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO-150 (2,7)

Тьфу, тьфу, тьфу.... Но пока никуда не тянет и не уводит. Пробег 7000. Настройки заводсткие.

avdocent

• МЕЧТА
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200

уважаемые клубни с этой проблемой боролся с 15.01.2012 по 30.06.2012, все утверждения ОД про давления в колесах, про уклон дороги, колейность, супорта под клинивают, про ни правильное использование, о нештатной резине и т.д. и т.п. все это бред. Проблема ушла только когда поменяли нижние рычаги, поскольку я настаивал на гарнтином решении этой проблемы меня мариновали такое количество времени, в данное время машина едит как по рельсам

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

уважаемые клубни с этой проблемой боролся с 15.01.2012 по 30.06.2012, все утверждения ОД про давления в колесах, про уклон дороги, колейность, супорта под клинивают, про ни правильное использование, о нештатной резине и т.д. и т.п. все это бред. Проблема ушла только когда поменяли нижние рычаги, поскольку я настаивал на гарнтином решении этой проблемы меня мариновали такое количество времени, в данное время машина едит как по рельсам
молодец , что дожал вопрос!!!
Я ж говорю , у меня в допуски вогнать не смогли , так что в принципе не сделали как надо !!!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

что с ними было???

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети

История моя такая. Купил новенького 150 и заметил что при движении даже по ровной дороге руль повернут влево. Даже если уклон дороги в одну или в другую сторону все равно руль либо больше либо меньше повернут в левую сторону. При этом машину не тянет. Подходит ТО на 1000 км. Позвонил дилеру записаться и рассказал данную проблему, надеясь на гарантийный сход-развал. Однако мне сказали что в тойоте все регулировочные работы платные несмотря на пробеги (т.е. отказали). Подскажите кто как боролся с дилером по похожим вопросам, потому как я понимаю я такой не единственный. Ну не ездить же на новенькой машинке с рулем влево.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

История моя такая. Купил новенького 150 и заметил что при движении даже по ровной дороге руль повернут влево. Даже если уклон дороги в одну или в другую сторону все равно руль либо больше либо меньше повернут в левую сторону. При этом машину не тянет. Подходит ТО на 1000 км. Позвонил дилеру записаться и рассказал данную проблему, надеясь на гарантийный сход-развал. Однако мне сказали что в тойоте все регулировочные работы платные несмотря на пробеги (т.е. отказали). Подскажите кто как боролся с дилером по похожим вопросам, потому как я понимаю я такой не единственный. Ну не ездить же на новенькой машинке с рулем влево.
Чушь несут! У Вас не регулировка, а устранение проблемы, причём как это будет сделано - сход-развал, замена пепельницы в сборе с автомобилем - без разницы. Результат и бесплатно! Третьего не дано.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!