'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема увода в сторону при движении  (Прочитано 104519 раз)

asvol58

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо Prestige 4,0 бен

Тоже сновья было чуть влево , легко выровняли на р/схождении , заодно и подправили углы ( с одной стороны было не в норме ) - не у ОД .
Сейчас всё отлично !  icon_friends

kagarman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Д3 4.4

Если с новья руль кривой, а к поведению автомобиля вопросов не возникает, то можно переставить руль на пару градусов в нужную сторону, делов на 10 мин. Себе переставлял- все ровно.
Снимаются пластиковые заглуши с боков руля, откручивается два винта в отверстиях под заглушками, снимается подушка, отсоединять ее не нужно, ложите на рулевую колонку. По центру открывается гайка, вроде на 14, ее откручиваем не до конца, иначе рулем можно по лбу получить,и тянем рулевое колесо на себя, как сниматься с шестеренки-выставляем нужное положение и собираем все обратно.

Не рекомендую !!! ИМХО:
Обоснуй!

Руль так точно не выставишь, его сперва выравнивают инклинометром и фиксируют, а потом подводят под него углы установки колёс, а не наоборот как у тебя !!!

SergeyDenver

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 3.0 2014

LC PRADO 3.0 2014 - ведёт постоянно вправо. Машина новая. ОД говорит это норма для прадо. Скажите кто сталкивался?

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

LC PRADO 3.0 2014 - ведёт постоянно вправо. Машина новая. ОД говорит это норма для прадо. Скажите кто сталкивался?
Это действительно норма, так как авто тяжелое, а дороги практически все имеют уклон вправо для ухода воды, вот тебя и ведет немного))) Если проехать по ровной, прямой магистрали, то можно даже руль отпустить и все будет нормально.

AXMED

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Их как послушать, так все норма.
Как я понял на многих рестайлинговых авто неправильный сход развал, у меня руль был влево, а если держать ровно, то авто ехало вправо. До то 1000 можно предъявить и исправить должны бесплатно)))
Я так и сделал)
Я не боюсь позора,
Давно забыты амбиции...
Мне плохо, приедет скорая,
Мне хорошо - милиция.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

ОД говорит бред. Должен авто ехать ровно- на нормальной дороге. Выбери ровный, многополосный  участок дороги и проверь еще раз. Ну а далее проверяем  давление шин-балансировка-сход-развал.
Ну и в приветствие заскакивай поздороваться. Поздравляю с покупкой!
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Не стоит кидаться в крайности! Повторяю проедь хотябы по проселочной дороге, руль вправо тянуть не должно!!!!!!!! Если тянет, тогда крепи дилера, но выводы с горяча делать не стоит, сам столкнулся с такой проблемой и выяснилось, что большинство дорог в Рашке имеет сумашедший уклон!!!

Арт

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

надо сделать сход-развал. у меня точно такая песня с новья была. сделали- все гуд

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7

надо сделать сход-развал. у меня точно такая песня с новья была. сделали- все гуд
было, но не на прадо, если развал не поможет поменяйте колеса местами.

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

Была таже проблема. Тюменский ОД даже готовил рекламацию на машины 2014 года. Отклонение на правое переднее колесо 7 минут наружу. Устранили по гарантии. Правда со второго раза.