'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема увода в сторону при движении  (Прочитано 104636 раз)

SergeyDenver

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 3.0 2014

Все спасибо за ответы. Проездил я на ней уже 1.5 мес. Все равно вправо плавно уезжает даже на идеально ровной дороге. Про загородные дороги с ямами и ухабами вообще говорит нечего - выбивает руль резко вправо и все. Писал и в Москву Тойота центр и заявление где покупал. Ответ - все в порядке. Блин!!! Пипец. Сегодня съездил на то 10000 пожаловался как обычно что ведет вправо- сделали очередной сход развал. Пока ехал домой увода вправо не заметил вроде))) по дольше поезжу отпишусь. ( жалею что взял комфорт а не элеганс ибо привык к авто свету и дождю)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Все спасибо за ответы. Проездил я на ней уже 1.5 мес. Все равно вправо плавно уезжает даже на идеально ровной дороге. Про загородные дороги с ямами и ухабами вообще говорит нечего - выбивает руль резко вправо и все. Писал и в Москву Тойота центр и заявление где покупал. Ответ - все в порядке. Блин!!! Пипец. Сегодня съездил на то 10000 пожаловался как обычно что ведет вправо- сделали очередной сход развал. Пока ехал домой увода вправо не заметил вроде))) по дольше поезжу отпишусь. ( жалею что взял комфорт а не элеганс ибо привык к авто свету и дождю)
мне три раза развал/схождение переделывали...
И всё-таки я добился положительного результата....

Когда тебе сделают, за руль посади мастера по гарантии (если отказывается, дай ему бумажку, пусть он напишет - отказываюсь проверять .... он полюбому обязан проверить и дать заключение) , сам рядом сиди ... И когда поедет со скоростью 40 км/ч пусть отпустит руль, а ты смотри чтоб всё было в норме...... И пусть "катается" после каждого исправления... если её тянет, то сразу почувствуешь.... давление в шинах 2,2...   

Кроме этого, понаблюдай за давлением в шинах...., если через неделю давление разное, то где-то в шине -травит воздух.... Будет тянуть, на то колесо, где меньше давление...   

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

мне три раза развал/схождение переделывали...
И всё-таки я добился положительного результата....

Когда тебе сделают, за руль посади мастера по гарантии (если отказывается, дай ему бумажку, пусть он напишет - отказываюсь проверять .... он полюбому обязан проверить и дать заключение) , сам рядом сиди ... И когда поедет со скоростью 40 км/ч пусть отпустит руль, а ты смотри чтоб всё было в норме...... И пусть "катается" после каждого исправления... если её тянет, то сразу почувствуешь.... давление в шинах 2,2...   

Кроме этого, понаблюдай за давлением в шинах...., если через неделю давление разное, то где-то в шине -травит воздух.... Будет тянуть, на то колесо, где меньше давление...   

Где б ещё дорогу ровную найти.
Мне мастер проверял прям в ремзоне СТО. Выставлял колеса, резко трогался, разгонялся метров 40, и оттормаживался в пол. Руль, естественно, руками не трогал. Я на пассажирской сидухе пребывал в лёгком, эээ, смятении. ;D
Зато, после развала, и едет и тормозит ровно.
Проверено. ;D

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

А подскажите, какие у нас должны быть параметры для регулировки схода-развала? Регулируется и то и то? Хочу съездить первый раз за 100 тык. Чувствую-пора.
Иная простота хуже воровства

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

А подскажите, какие у нас должны быть параметры для регулировки схода-развала? Регулируется и то и то? Хочу съездить первый раз за 100 тык. Чувствую-пора.
На стенде выбирают твою машину по вину, параметры уже забиты все автоматически. Проверяется и регулируется и сход и развал и кастор. Следи чтобы все было в зеленой зоне как можно ближе к нулю.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

На стенде выбирают твою машину по вину, параметры уже забиты все автоматически. Проверяется и регулируется и сход и развал и кастор. Следи чтобы все было в зеленой зоне как можно ближе к нулю.
Да это то понятно, хочу знать в цифрах, в градусах.
Иная простота хуже воровства

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л

История моя такая. Купил новенького 150 и заметил что при движении даже по ровной дороге руль повернут влево. Даже если уклон дороги в одну или в другую сторону все равно руль либо больше либо меньше повернут в левую сторону. При этом машину не тянет. Подходит ТО на 1000 км. Позвонил дилеру записаться и рассказал данную проблему, надеясь на гарантийный сход-развал. Однако мне сказали что в тойоте все регулировочные работы платные несмотря на пробеги (т.е. отказали). Подскажите кто как боролся с дилером по похожим вопросам, потому как я понимаю я такой не единственный. Ну не ездить же на новенькой машинке с рулем влево.
Посоветовал бы ВАМ приехать к ОД и попросить мастера приёмки проехаться на авто,обрисовав проблему увода руля,не акцентируя внимания на регулировке колёс. После того как на подъёмнике осмотрят машину и убедятся,что нигде не ударенная-решат как дальше действовать,и что регулировать.До этого никаких-наряд заказов где указаны оплаты за выполненные работы не подписывайте. С собой надо взять сервисную книжку и требовать чтобы проблему увода руля устранили по гарантии.ИМХО.
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!

Semenoff

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей
    • LС PRADO 150 2,7

Мужыки спасибо что поддержали, а то я грешным делом стал подумывать согласиться с ОД, но теперь врядли. Буду до победного им мозк ..........ь
Не парь себе мозг. Была такая же проблема. На 0 ТО про это сказал ОД  и при мне сделали сход развал бесплатно. Я поездил и понял, что «руль в лево» остался. Приехал, вызвали инженера по гарантии, он поездил за рулем и этот косяк заметил (получалось в районе 4 градусов). Но как оказалось это в допусках аппарата сход развала и точнее они сделать не могут, при этом аппарат проходит каждый месяц калибровку. Попросил написать их официальную бумагу, что это так, написали. Тут один клубень посоветовал мне заехать в хороший сервис по Тойотам и Лексусам, записался, приехал и о чудо за 2540р. и 45 мин все стало прямо. Аппарат по сход развалу, кстати, у них гораздо круче, все в 3D показывает в отличие от ОД. Думал потом поехать к ОД с бумажкой, но забил т. к. зря только время потрачу.
Подскажите сервис!?

Клубная карта № 0599

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

ВадимТойотавод, на 1 тыс км сделают бесплатно
а вот дальше проблееммммммм

pavel575

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети