Все спасибо за ответы. Проездил я на ней уже 1.5 мес. Все равно вправо плавно уезжает даже на идеально ровной дороге. Про загородные дороги с ямами и ухабами вообще говорит нечего - выбивает руль резко вправо и все. Писал и в Москву Тойота центр и заявление где покупал. Ответ - все в порядке. Блин!!! Пипец. Сегодня съездил на то 10000 пожаловался как обычно что ведет вправо- сделали очередной сход развал. Пока ехал домой увода вправо не заметил вроде))) по дольше поезжу отпишусь. ( жалею что взял комфорт а не элеганс ибо привык к авто свету и дождю)
мне три раза развал/схождение переделывали...
И всё-таки я добился положительного результата....
Когда тебе сделают, за руль посади мастера по гарантии (если отказывается, дай ему бумажку, пусть он напишет - отказываюсь проверять .... он полюбому обязан проверить и дать заключение) , сам рядом сиди ... И когда поедет со скоростью 40 км/ч пусть отпустит руль, а ты смотри чтоб всё было в норме...... И пусть "катается" после каждого исправления... если её тянет, то сразу почувствуешь.... давление в шинах 2,2...
Кроме этого, понаблюдай за давлением в шинах...., если через неделю давление разное, то где-то в шине -травит воздух.... Будет тянуть, на то колесо, где меньше давление...