Мой дорейстайлинг едет и никуда не ведет,я вообще еще на предыдущих авто делал развал-схождение,баланстровку если были малейшие признаки рыскания по дороге, 140-150 км.ч мой прадик как по рельсам едет,(есть проблема езды по заснеженной трассе на высокой скорости.но тут уже обсуждали).Мне нравится езда по трассе на прадо,так как авто не сколько не напрягает как по хорошей дороге, так и по разбитой. Если у кого водит,нужно подруливать и.т.п то нужно искать причину в своём авто. Сейчас в семье хендай солярис и киа рио так у них есть проблема после 140 км.ч .так задняя балка имеет погрешности,до этого тойота королла держала дорогу более или менее только при выставленных в ноль по норме развала и схождения передних колёс и небольшом сбитии сразу начинало водить и рыскать, на королле тоже есть погрешности балки,так что одна из причин может быть не правильно выставленный задний мост,думаю грамотный мастер все скажет.На королле при прохождении ТО ни чего про заднею балку не сказали,так как на всех почти, они можно сказать кривые и нет регулировок(так читал в нете кто-то выправлял шайбами подкладывая под ступицу).После ТО у диллера на королле где сказали что все в норме,в следущий раз заехал к знакомому мастеру и все узнал что причина в задней балке.