Купил 150-ку в январе. Машину сразу тянуло вправо. НА ТО-0 уговорил сделать сход развал. Машину продолжало тянуть вправо. Решил сделать сход развал за деньги т.к. решил что ОД попусту меня морозят. Мастер сказал что у меня заводской брак и задний мост смещен на 2 см влево. Выставил пер правое колесо чуть вперед но заверил что это сильно не поможет. Машину продолжило тянуть вправо но чуть поменьше. Сегодня ездил к другому ОД сделать ТО 10 000 и в надежде что те объяснят происходящее. Делают сход развал. Машину тянет. Неверят мне садятся сами за руль - машину тянет. Показывают мне на экране Хантера что все в зеленой зоне. Я прошу показать смещение задних колес относительно оси. Оказалось что у них нет таких данных. Выставляют пер правое колесо вперед, меняют пер резину местами. Садятся за руль - машину тянет. Разводят руками - незнают в чем дело. Кто сталкивался с такой проблемой? Как доказать им что задний мост смещён? И вообще как такое может быть?
Зачем чего-то кому-то доказывать? Оставьте машину и скажите ,что придете когда она поедет прямо.
Утрирую,но смысл ясен.Пусть звонят японскому императору и спросят про задний мост,какой он там кривой или прямой.Сошлитесь на незнание японского языка в конце концов.Сразу мост чудесным образом сам станет на свое место.
Ну это так ,мысли вслух))