'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема увода в сторону при движении  (Прочитано 104538 раз)

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель

А какая у Вас комплектация?
У меня элеганс. Факт - друг на 200 валит по 180-200 км/ч,где я ограничиваюсь 150 из за поведения авто.
Так вот что значит индекс номера модели - скорость! ;) Ну и мы, владельцы прадиков, более степенные водители и не гоняем как эти выпендрёжники на 200-ках  ;D ;D ;D
Очень смешно... Хочеться иногда быть выпендрежником и кусок дороги в 1000 км проехать за 10 часов, а не за 13-14. Буду ждать выхода 180, он по вашей логике шустрее будет
Что 180 будет шустрее - уверен на 100%, дизель поменяют однозначно (куда уж дальше древний агрегат эксплуатировать). А по факту - если так не устраивает 150, можно ведь поднапрячься и взять 200! Машина должна приносить радость, а не вгонять в депресняк! ИМХО
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

У 200 ки руль потяжелее,в городе менее юркая,место найти сложнее.Тормоза ватные по сравнению с Прадо.

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще

У 200 ки руль потяжелее,в городе менее юркая,место найти сложнее.Тормоза ватные по сравнению с Прадо.
Нормальные тормоза на 200-ке. Вот на новом Хайлендере действительно  ватные.

vetal093

• ТЫ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 и 200

А какая у Вас комплектация?
У меня элеганс. Факт - друг на 200 валит по 180-200 км/ч,где я ограничиваюсь 150 из за поведения авто.
Попробуйте на другом прадике проехать, нужно понять, мож это чисто косяк Вашей машины. Сегодня ехал 170 - четко, ровно, как по рельсам.

T-Master

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 150

Купил 150-ку в январе. Машину сразу тянуло вправо. НА ТО-0 уговорил сделать сход развал. Машину продолжало тянуть вправо. Решил сделать сход развал за деньги т.к. решил что ОД попусту меня морозят. Мастер сказал что у меня заводской брак и задний мост смещен на 2 см влево. Выставил пер правое колесо чуть вперед но заверил что это сильно не поможет. Машину продолжило тянуть вправо но чуть поменьше. Сегодня ездил к другому ОД сделать ТО 10 000 и в надежде что те объяснят происходящее. Делают сход развал. Машину тянет. Неверят мне садятся сами за руль - машину тянет. Показывают мне на экране Хантера что все в зеленой зоне. Я прошу показать смещение задних колес относительно оси. Оказалось что у них нет таких данных. Выставляют пер правое колесо вперед, меняют пер резину местами. Садятся за руль - машину тянет. Разводят руками - незнают в чем дело. Кто сталкивался с такой проблемой? Как доказать им что задний мост смещён? И вообще как такое может быть?

Томат

• Гость

T-Master, выход вижу один, поперечную тягу (панара) сделать  регулируемой, или поменять на новую.

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

У меня машину тянуло в право как только купил. 2 раза по гарантии регулировали(пробег около 1500 был) стало лучше но все равно. в итоге сделал у другого дилера и все окей стало. Когда делают сход развал, надо у них над душой стоять чтоб руль прямо поставили.

Томат

• Гость

ExperT, на крайний случай можно и самому поставить.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Купил 150-ку в январе. Машину сразу тянуло вправо. НА ТО-0 уговорил сделать сход развал. Машину продолжало тянуть вправо. Решил сделать сход развал за деньги т.к. решил что ОД попусту меня морозят. Мастер сказал что у меня заводской брак и задний мост смещен на 2 см влево. Выставил пер правое колесо чуть вперед но заверил что это сильно не поможет. Машину продолжило тянуть вправо но чуть поменьше. Сегодня ездил к другому ОД сделать ТО 10 000 и в надежде что те объяснят происходящее. Делают сход развал. Машину тянет. Неверят мне садятся сами за руль - машину тянет. Показывают мне на экране Хантера что все в зеленой зоне. Я прошу показать смещение задних колес относительно оси. Оказалось что у них нет таких данных. Выставляют пер правое колесо вперед, меняют пер резину местами. Садятся за руль - машину тянет. Разводят руками - незнают в чем дело. Кто сталкивался с такой проблемой? Как доказать им что задний мост смещён? И вообще как такое может быть?
Зачем чего-то кому-то доказывать? Оставьте машину и скажите ,что придете когда она поедет прямо.
Утрирую,но смысл ясен.Пусть звонят японскому императору и спросят про задний мост,какой он там кривой или прямой.Сошлитесь на незнание японского языка в конце концов.Сразу мост чудесным образом сам станет на свое место.
Ну это так ,мысли вслух))

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

Меняйте сервис. Как можно сказать что мост смещен влево на подвеске с тягой панара, это полная безграмотность. Даже если мост смещен задние колеса стоят параллельно. И все можно решить грамотной регулировкой углов установки колес.