'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема увода в сторону при движении  (Прочитано 104556 раз)

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Ха! Темка))) 2013 год, всегда тянуло вправо. Углы все в норме, сколько не проверял, но на летней резине тянет больше. Регулирую подбором и заменой колёс - варианты перестановок и перекидкок на диске in - out. Этой компенсацией добиваюсь прямолинейного движения. И так каждый сезон. Что характерно, после зимы ставлю летний комплект по своим местам - начинает тянуть, хотя осенью не тянуло. Мистика! )))

Довольно часто бывают случаи увода из за резины, но возможно всё же и с углами напутано, если есть возможность скинуть распечатку, может посоветовал бы, у меня на СТО давно уже этой темой (развал-схождение) занимаемся, подобные задачки частенько решать приходится)))

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Томат

• Гость

На ТО сделали сход/развал, после чего руль смотрит немного вправо. До этого был ровный. В принципе, машину не уводит, едет прямо. Дали распечатку "было-стало", все в норме. Ехать бадаться с ними чтоб руль выправляли или забить? И почему так происходит, ведь, вроде как, в норму параметры вогнали, а руль отклонился? ?
Очень просто сделать самому, для этого необходимо понимать, что, куда, и сколько крутить!

Томат

• Гость

Ха! Темка))) 2013 год, всегда тянуло вправо. Углы все в норме, сколько не проверял, но на летней резине тянет больше. Регулирую подбором и заменой колёс - варианты перестановок и перекидкок на диске in - out. Этой компенсацией добиваюсь прямолинейного движения. И так каждый сезон. Что характерно, после зимы ставлю летний комплект по своим местам - начинает тянуть, хотя осенью не тянуло. Мистика! )))
Если выражаться, углы в приделе нормы то в этих нормах если конечно автомобиль исправен и все на самом деле в норме, то в этих нормах можно сделать так, что бы тянуло в право или не тянуло вообще!

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

На ТО сделали сход/развал, после чего руль смотрит немного вправо. До этого был ровный. В принципе, машину не уводит, едет прямо. Дали распечатку "было-стало", все в норме. Ехать бадаться с ними чтоб руль выправляли или забить? И почему так происходит, ведь, вроде как, в норму параметры вогнали, а руль отклонился? ?
Очень просто сделать самому, для этого необходимо понимать, что, куда, и сколько крутить!
Без стенда не сделаешь.
Если выражаться, углы в приделе нормы то в этих нормах если конечно автомобиль исправен и все на самом деле в норме, то в этих нормах можно сделать так, что бы тянуло в право или не тянуло вообще!
Вот это точно!)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Томат

• Гость

Юрий К, без стенда не сделать, что? руль поставить прямо? я вот делаю!!! и без стенда ;D

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Юрий К, без стенда не сделать, что? руль поставить прямо? я вот делаю!!! и без стенда ;D

Руль переставляешь?)

Томат

• Гость

Юрий К, как ты плохо обо мне думаешь!
Нет, кручу тяги, пользуясь умом, и несколькими ключами, не забыв и штангельциркуль при надобности.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Юрий К, как ты плохо обо мне думаешь!
Нет, кручу тяги, пользуясь умом, и несколькими ключами, не забыв и штангельциркуль при надобности.

Кропотливое занятие))) , вариант, конечно))) но можно не попасть точно по углу схождения, в итоге всё равно на стенде потом проверять... А тем более , если уже делали на стенде и не установили руль ровно, проще предъявить)

Томат

• Гость

Юрий К, я не буду с тобой на эту тему спорить, я исправил у себя за пять минут может и менее! Шины изнашиваются равномерно!!!! проехал более 35000км.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Томат, это очень здорово, что всё получилось!  Но основная масса водителей не занимается такими экспериментами, проще обратиться к специалистам.