Вообщем ситуация следующая, перед тем как поехать в тойоту. Я решил проехать по той дороге, где обнаружил стук в задней ходовке. В тот день когда я обнаружил , шёл дождь , дорога была мокрая , вся в грязи. Сегодня сухо, дорога сухая. Заехал на верх дороги и начал спускаться. И что вы думаете? Стук пропал!! Я в шоке. По ощущениям как будто левый задний угол ходовке завален. Думаю ну все у виска крутить скоро в тойоте будут. Приехал в тойоту, вышел главный мастер и специалист по гарантии. Сели поехали. Ни че не слышно, при них когда ехал , в педальку тормоза 2-3раза отдало, но они то это не услышать, это нога чувствует при нажатие. Рассказал все специалисту по гарантиям , что все появилось после ямы , найдите причину, я заменю, я к вам привязан, если б не гарантия, уже в другом месте все б искал, если вы не видите, это не значит , что проблемы нет. В педаль бьет, машина не держит левую задн сторону, как будто плавает, пытаешься ехать влево. Короче покатались со мной. Главный мастер сказал, что нужно что то проверить, машину забрали, я сижу жду. Детали (вертикальный рычаг левый и правый задний, нижние задние рычаги ) отговорили менять, типо дело не в них. Я сказал если причину не найдём будем менять. Ждём , позже отпишусь.