'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема увода в сторону при движении  (Прочитано 104648 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Хрень какая то
Прадику 8 лет с лишним и почти 220
Развал делал два раза
Один раз руль по гарантии сменили, второй для самоуспокоения
Вчера ночью гонял в Екат, трасса, 150км/ч, я руль бросаю, прикуриваю, воду открываю пью, прямо едет.....

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Кстати
Как из поворота выходит ?
Сам прямо встает ???

Grel

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кстати
Как из поворота выходит ?
Сам прямо встает ???

Не до конца , в одну сторону хорошо выходит и руль прям, в другую подруливать надо. И ловить машину. Когда уклон дороги вправо , машина едет ровно и руль крутиться легче, чем когда дорога ровная. Когда уклон дороги влево, машина словно валиться на бок и пытаються быстрее уходить с полосы влево , и объективное ощущения позвоночника за рулем что машина крениться на левую сторону.

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

А гидроусилитель не может «выделываться»?

Валера СПб

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Прадо 150

А резину менял на дисках, или переобувал? Может быть имеет смысл запаску поставить по очереди на битую сторону. Если резину не на дисках менял, а переобувал, может быть диск деформирован.

Grel

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А резину менял на дисках, или переобувал? Может быть имеет смысл запаску поставить по очереди на битую сторону. Если резину не на дисках менял, а переобувал, может быть диск деформирован.

Не в резине дело. Я выше писал что произошло на зиме, сейчас лето стоит Резина Новая
Зиму менял, не помогло
Вчера нагрузил полную машину родственников. Машина стала ехать ровно, но в ходовке при нажатие на тормоз и при пересечении кочек и при переезде полицейских, что то щёлкало и било в педальку тормоза. Скорее может шаровая не вменяном мной рычаге

Валера СПб

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Прадо 150

Не в резине дело. Я выше писал что произошло на зиме, сейчас лето стоит Резина Новая
Зиму менял, не помогло
Вчера нагрузил полную машину родственников. Машина стала ехать ровно, но в ходовке при нажатие на тормоз и при пересечении кочек и при переезде полицейских, что то щёлкало и било в педальку тормоза. Скорее может шаровая не вменяном мной рычаге
Шаровую можно проверить монтажкой в течение 2 минут. А по поводу колес хочу повторить вопрос, резину менял с дисками или переобувал?

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart

ну если в итоге диск повело, то удар был нерядовой,
а если на шм натянули лето на кривой, то их убивать надо за такие дела
имхо

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Из опыта, про резину, как бывает. Купил мой приятель комплект новых колёс Goodyear, переобуваем, выезжает, машину уводит в сторону. Резина новая!!! Путём перестановки колёс всё же выясняем из за какого колеса тянет. Едет, меняет его в магазин. Брак. И это далеко не редкость((( Поэтому тоже советую попереставлять, исключить уже этот вариант.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Tay

• Гость

Это не проблема отдельно взятой машины.