'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема увода в сторону при движении  (Прочитано 104507 раз)

FSergey

• Гость

Да бывает после сервиса все хорошо, но не долго, проблема прогрессирует, мне делали уже 6 раз, из них 3 раза платно, но воз и ныне там, по прежнему тянет в право. Хотя скажу вам про один опыт, выехал я на встречку на свободной дороге и машину стало тянуть влево, поэтому сделал вывод про особенности рулевого управления и воспринял как стихийное бедствие, или пережеву или поменяю авто, других вариантов по моему нет.

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Это у ОДэшников руки нахер все кривые и еще из жопы растут. Я на 120-м тоже 4 раза ездил, они мне начали впаривать, типа ДТП наверное было или там цапфу погнул.... Уроды.... Насчитали за замену туеву хучу денех. А машинка - девочка совсем, только асфальт, ни дтп, ни ямок сильных.... Короче, поехал я по совету в обычный сервис, где хорошо сход-развал делают. Сделали за 30 минут и стало все идеально.
Ну не понимаю я, как можно терпеть постоянные уводы или неровное положение руля на таком авто... Это ж не 4-ка жигули... Меня это ужасно бесило. А ОДэшники уроды, бабки берут, а сделать ума не хватает.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Возможно притормаживание  одного из суппортов.
Чудес не бывает. Либо давление в шине, либо сход-развал, либо притормаживается суппорт
ИМХО
у меня тоже самое, только в лево уводит!

Suelle555

• Нормально делай - нормально будет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У меня та же песня, тянет в право с новья, по началу не придавал значения, думал колеса перекинуть местами, но даже после замены резины те же яйца вид с боку. Полагаю что, проблема где-то на самом заводе Тойотовском. Зарекался я больше не брать япошек не смотря на всеобщее мнение о их качестве, я вам так скажу, если вы до этого не владели Мерседесом или БМВ, то Тойота очень хорошая машина. Но после того как я пересел с БМВ на Прадо, разница в качестве огромная.
Значит вы на сыпучие вольвешники не садились...
я после 2 лет,катаний по сервисам на вольве,пересела на тойоту, и 1 раз только ремонтировалась за 4 месяца...тьфу-тьфу-тьфу

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Ну вот потихоньку и подошли к самой распространенной причине увода автомобиля в сторону.Дороги практически всегда имеют уклон в сторону обочины. И если посмотреть в этой ( и не только) теме, то жалуются куда в основном тянет? Вправо!  А если, как Сергей заметил, выехать на встречку, где уклон дороги получится влево, то и потянуть может туда же.))) И это, в принципе нормально, автомобиль едет по уклону дороги. У нас на сервисе, при регулировке р/сх мы этот самый кастер, исходя из многолетнего опыта, делаем по своему, не по книжке, учитывая что автомобиль все же большую часть времени движется по своей полосе. Ну а что сделает "специалист", которого поставили на стенд работать, и он тупо загоняет всё в зелёный сектор? Он загонит, и будет по своему прав. Ещё много факторов могут влиять. Все понимают, что данные для развала и схождения существуют в допусках, а не в точных цифрах. Так вот можно поставить все в пределах допусков, а машина будет управляться хреново, поскольку схождение, например, выставляется в зависимости от установленного развала . Например, выставляется развал в минус в крайне допустимых значениях, и схождение минимально допустимое, что будет? Не только хреново управляться, но и поджирать начнет.
 Также резина оч. сильно влияет, на какой то (как правило хорошей импортной) практически не замечаешь этих уводов, а если к примеру, поставить маде ин раша какую нибудь, сразу начнутся головняки.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Юрий К, хорошо, а в лево чего тогда!?

Арт

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

у меня с новья тянуло. на 1000 км сказал. проверили, левое колесо поправили схождение(17 градусов было). ща полный ажур

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Юрий К, хорошо, а в лево чего тогда!?

Влево только два варианта , или развал (кастер) нарушен, или из за резины уводит. Резина проверяется перестановкой передних местами, если не направленные. Если виновата резина потянет в другую сторону, если в ту же - на регулировку р/сх.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у меня с новья тянуло. на 1000 км сказал. проверили, левое колесо поправили схождение(17 градусов было). ща полный ажур
и у меня тоже с новья тянет!

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

точно не резина- на летней тянуло, теперь и на зимней тоже, значит развал!?