Всем доброго времени суток! Решил заморочиться с шумкой багажника, арок задних, дверей и потолка. Кто делал самостоятельно шумку подскажите плиз, как снять сидения задние и разобрать обшивку багажника и пола багажника? Нехочу наломать дров. Поиском рыл, ненашел ничего
По разборке: часть инфо в этой же теме (с фото оно понятнее) см. стр. 26,27,29,30,31 и т.д. И частично видел в техническом разделе FAQ -кузов салон. Ну а про разбор задней двери ты всё знаешь.
Спасибо за подсказку! Про дверь знаю, я имею ввиду обшивки боковые.
начинай (если седла уже снял) с откручивания винтиков под заглушками (там где сетка натягивается), потом снимай пластик арки задней двери начиная сверху, затем резинку уплотнитель задней двери снимай, затем снимай пластиковую панель снизу (ступенька у входа в багажник, хз как еще объяснить) она на клипсах, затем аккуратно с клипс боковухи....ковролин на степлере кажется...не помню точно, но это не принципиально - я просто их потом аккуратно уложил под "бордюрчик" боковух и нормал! Да еще - будешь шумить пол багажника - не увлекайся с толщиной шумки! Я влупил 5-ку вибруху, а поверх нее сплэна тоже 5-ку - так запарился трамбовать чтобы все встало на места =) с арками такой проблемы нет - там места море!