Про шумку могу сказать одно - пробуйте!!! Не боги горшки обжигают....но говорить что СаундСпид "негодяи" не верно!!!!!!! Так же как обижаться на цену стейка в ресторане , а водка по 2-ной, 3-ной цене - обид нет - все пытаемся "праздновать" ...
У меня есть тоненькие сверлышки и пласитилин с отвердителем - да про дрельку маленькую чуть не забыл, так вот приезжайте зубы лечить!!! , а то эти айболиты окуели - пломба 30-50у.е... (а почему с ними никто не торгуется, и не говорит что бабло косят...)
а никто не говорил,что они негодяи.))работают качественно.но экономическое обоснование цены мягко говоря неправильное.зачем рассказывать,что стоимость работы так же слагается из стоимости пистон обшивки,которые могут поломаться?если пистон сломался,то из-за кривизны рук арматурщика.это его косяк.а владельца машины это волновать не должно совершенно.тем более стоимлсть пистонов по 10 рублей штука.ну можно поломать 10 штук на всю машину.ну пускай это стоить будет 300 рублей.
второй вопрос.обезжиривание изопропиловым спиртом.кто знает как этот спирт среагирует при соприкосновении с ЛКП?есть 100%-ная гарантия что белесость не появится.нету.а для обезжиривания есть проверенные жидкости ,предназначенные именно для автомобиля.
если человек умеет держать в руках отвертку и гаечный ключ,то ему не составит особого труда сделать шумоизоляцию салона.
другое дело снимать торпеду.тут да.нужно знать что,да как.я бы не полез.потом искать где какой разьем.ИМХО.