Подскажите пожалуста номера подкрылков (оригинал и неоригинал). А то что то где то видел блин, а щас не могу найтить и все тут! Или ссыль киньте.
Могу продать, если в Новосибе бываешь. Оригинал. Брал себе в Тойота центре, поставил и сразу снял, не понравилось. Их шумкой обклеивали, потом эту шумку я сказал ободрать. Так что на внешний вид они не очень, зато новые) И отдам недорого
а что именно не понравилось, - внешний вид из-под крыла? и почему шумку ободрали?
Зачем шумку ставить на подкрылки,там ведь влага и грязь будет скапливаться?В основном подкрылки ставят для того,чтобы камни не отбывали покрытие на кузове ,ну и шумность от них уменьшить
Ну тут я думаю вибра имелась в виду..
Здесь была ветка по подкрылкам, там была инструкция по установке. Согласно нее подкрылки проклеивались изопластом, кажется. Вот и проклеил. Потом сделал антикор и поставил подкрылки
Не понравилось, как они стоят а арках, и их внешний вид. Решил ограничиться антикором (у меня хороший слой нанесен, получилось типа жидких подкрылков). Подкрылки снял. Мастика залипла на изопласт, поэтому отодрал его нафиг. Теперь подкрылки почти в исходном.
Вобщем, клубни, кому подкрылки нужны, пишите.