sake, привет! У меня люка нет... И если есть люк, пишут что в этом случае шумоизоляция крыше не делается...
У нас ну почти то все просто, хотя..... вообщем кратка- снимается блок очечника, козырьки, ручки,... дверные резинки, еще панели стоек возле стекла, панели между дверей где ремень безопасности, сзади панелди которые вокруг заднего бокового стекла и крыша опускается. Спереди отстединяются все электрические разъемы к подушкам безопасности и тд. кратко - как то так.
Потом я крышу вытаскивал из салона и ложил сверху и нормально все щумил, удобно.
StranniC, а что такое "козырьки"? В ручках я так понимаю по два самореза. Все плафоны на саморезах или как передний на клипсах? Если ручки снять, то панели сидят на одних клипсах? Может стоит клеммы с аккумулятора скинуть? С подушками ничего не будет?
А на стойках сначала отстегивается верхняя светлая часть или нижняя темная?
а что такое "козырьки" - сонлнцезащитные, которые над тобой, там в них еще зеркальце) на саморезах.
В ручках я так понимаю по два самореза. - да, а сама панель клипса держит, дергай не бАись)
Ручки что накаждой дверью, как бы на металлических зажимах
А на стойках сначала отстегивается верхняя светлая часть или нижняя темная? сначала нижнюю (темную), ремень откручивал, на 19 вроде , потм ваерхнюю