Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: C h i от 18 11 2010, 15:56:00Цитата: April от 18 11 2010, 14:53:13Конечно не можешь они же только реалистичные Кстати, завидую белой завистью, мне вообще сны не снятся (.......А еще яркие и реалистичные сны снятся шизофреникам Кстате, дорогая) По последней медицинской версии - сны не снятся только шизофренникам. И это точно, я вам как медик говорю)Ура!! А справку дадите, доктор? Мне надо очень...
Цитата: April от 18 11 2010, 14:53:13Конечно не можешь они же только реалистичные Кстати, завидую белой завистью, мне вообще сны не снятся (.......А еще яркие и реалистичные сны снятся шизофреникам Кстате, дорогая) По последней медицинской версии - сны не снятся только шизофренникам. И это точно, я вам как медик говорю)
Конечно не можешь они же только реалистичные Кстати, завидую белой завистью, мне вообще сны не снятся (.......А еще яркие и реалистичные сны снятся шизофреникам
Цитата: Korben от 18 11 2010, 15:35:21April - спасибо за шизу..)))Да пожалуйста, обращайся, если что Верить нужно не снам, прислушиваться к ощущением от снов нужно. И это, жись устаканить свою что-ли, всякая фигня и сниться перестанет
April - спасибо за шизу..)))
Цитата: April от 18 11 2010, 16:12:19Цитата: C h i от 18 11 2010, 15:56:00Цитата: April от 18 11 2010, 14:53:13Конечно не можешь они же только реалистичные Кстати, завидую белой завистью, мне вообще сны не снятся (.......А еще яркие и реалистичные сны снятся шизофреникам Кстате, дорогая) По последней медицинской версии - сны не снятся только шизофренникам. И это точно, я вам как медик говорю)Ура!! А справку дадите, доктор? Мне надо очень... А это если тока согласитесь на учет встать....шизофрения-это пограничный диагноз и может вызываться различными факторами, в том числе и нерегулярными половыми связями. Устранение причины заболевания как правило приводит к ремиссии в последствии. поскриптут: есть вероятность, что давать придется Вам
Цитата: C h i от 18 11 2010, 16:51:07Цитата: April от 18 11 2010, 16:12:19Цитата: C h i от 18 11 2010, 15:56:00Цитата: April от 18 11 2010, 14:53:13Конечно не можешь они же только реалистичные Кстати, завидую белой завистью, мне вообще сны не снятся (.......А еще яркие и реалистичные сны снятся шизофреникам Кстате, дорогая) По последней медицинской версии - сны не снятся только шизофренникам. И это точно, я вам как медик говорю)Ура!! А справку дадите, доктор? Мне надо очень... А это если тока согласитесь на учет встать....шизофрения-это пограничный диагноз и может вызываться различными факторами, в том числе и нерегулярными половыми связями. Устранение причины заболевания как правило приводит к ремиссии в последствии. поскриптут: есть вероятность, что давать придется Вам эээээээ...стесняюсь спросить давать в смысле справку, а то как-то от нерегулярных половых связей, перешли на выписку анамнеза (диагноза)...)))
выстраиваем следующий тренд....Когда связей нет шизеешь....тем кто ошизел - не сняться сны.....для устранения негативных последствий нужно отдаться))............ на растерзание врачей есно) И все..ничего крамольного.
сны - это осмысление того, о чём думал за день, или перед сном, ну чаще всего. Кошмары снятся тогда, когда болеешь, или спишь на левой стороне - на сердце, или когда душно.