А ЧТО ЗА ТАКОЙ ЭТОТ АРТИСТ?ГДЕ СНИМАЛСЯ? да и вообще наплодилось всяких артистов ,певцов и шоуменов
раньше при царе эти так называемые "звёзды"назывались скамарохами и шутами ,выступали на ярмарках за каврижку хлеба и пол копейки на брагу
а сейчас они бля ЗВЁЗДЫ и все такие великие
или этого журналиста отпи,,,дили ,такой вой подняли "борец за справедливость и униженных "да пусть сначала разберутся из за чего он отгрёб ,этот представитель самой древнейшей профессии ,мож кому просто насрал или долг не вернул или заказную пасквиль не опубликовал ,ещё и президент за него врубается,противно это всё
Помню я в Москве в 97м жил) Наблюдал как в певца Рыбина из ..Дюны.. хуе..или какие то братаны,так же вот как ты на него бранились.-Хуле ты клоун скоморшный рамсить сюда приехал? Ты чо паскуда театральный!!! С кем тут базарить вздумал* Иди падлюга за пузырь самогонки свадьбу развлекай...Ну и все такое в ентом духе))))
Эт не ты там часом был среди той братвы?)))))))))))))))))))))))
неее не я ,но если он пришёл за деньги работать то пусть народ развлекает а не за понятия говорит и свои притензии высказывает ,не нравиться ,верни деньги и пошёл нах,,,отсюда и возмести ещё моральный ущерб ,,,,,,,,лично моё мнение