Добрый день ! Я для себя точно определился, что буду брать прадо, однозначно 4л., выпуск не ниже 2005г., выбираю в основном дилерские купленные у официалов с одним хозяином, посмотрел несколько авто, возникает основной вопрос пневмо (комплектация R1) или не пневмо (R2) ?
R2 - плюсы: мягкость, устойчивость на трассе, в общем управляемость, кожа мне ни в одном сильно не понравилась, ломаная не очень привлекательная, в Сибири особенно в этом году морозы - 30 и - 40 как пневмо будет в таких условиях работать ? а так же хотелось бы с друзьями ездить на природу в горы, рыбалку и охоту и при этом не запороть пневму где-нибудь перелезая через брод или жижу, или понимать пределы возможного.
R1 - салон велюр, подвеска более надежная, но велюр сделали очень не взрачным, но подвеска насколько я понял самая надежная.
цена меньше можно взять на год новее за те же деньги.
1. Какой пробег более оптимальный и год изготовления ? я рассчитываю взять прадо за 1100000 - 1350000 р. в зависимости от объективности приобретения, ликвидность износ, планирую поездить года два, какой Ваш совет ?
2. Все таки Р1 или Р2, у кого какие мнения ?
3. Поясните по рестайлингу ? когда проводился, с какого года и какой комплектации запаску убрали вниз ? Не понял по подушкам безопасности к какого года и в какой комплектации появились в большем количестве ? Я рассматриваю только дилерские Р1 или Р2
Заранее благодарю !