Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Обкуренный прадег
мы были заняты делами. я пытался сожрать еду, а Минин смотрел куда нам ехать )
Цитата: виндыч от 23 11 2010, 19:00:54мы были заняты делами. я пытался сожрать еду, а Минин смотрел куда нам ехать )Пипец! Долго же он думал ...... я все ждала когда ж этот Прадик перестанет тупить... нет не дождалась - пришлось объехать =)))
Минин не тупил. он как и подобает вождю, думал о нашем будущем. )))
Цитата: виндыч от 23 11 2010, 21:01:01Минин не тупил. он как и подобает вождю, думал о нашем будущем. )))ну ну.... =))) Много надумал интересно .... =)Жень а с резиной у тя всегда беда помоему .... ты все на той же, что и 2 года назад? ))))
Не сыпь мне соль на рану
Цитата: Bonya от 20 11 2010, 14:35:49Цитата: Минин от 20 11 2010, 12:51:26Посигналил в ответ! А медленно ехал так как поворачивал! Не слышала =) На борту не видела наклейки ( так бы узнала что ты ) ну и мог бы побыстрее поворачивать .. изза тебя пришлось рядность менять что бы в попу тебе не въехать =))А что ты по крайней правой полосе едешь?
Цитата: Минин от 20 11 2010, 12:51:26Посигналил в ответ! А медленно ехал так как поворачивал! Не слышала =) На борту не видела наклейки ( так бы узнала что ты ) ну и мог бы побыстрее поворачивать .. изза тебя пришлось рядность менять что бы в попу тебе не въехать =))
Посигналил в ответ! А медленно ехал так как поворачивал!