'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В актера Вдовиченкова стрелял сын генерала ФСО. ВИДЕО  (Прочитано 7706 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Про таких есть сказка, как два барана на мосту встретились.
Ну почему два барана то.? Дело именно в том,что этот уебок с ..Бригады.. Вдовиченков сам залупнулся и получил в лоб пулькой.А потом еще харек и ябидничает.ОН ПЕРВЫЙ УДАРИЛ!!! И прально тот сделал...какая разница чем-выстрельнул,трубой ржавой наепнул,цепью от бензопилы ему по тупой роже прошолся бы....Какая разница?
Нет плять,парня ударили,а он как лярва должен был развернуться и уехать....
ну вот опять делаем выводи не зная ситуации... откуда тебе знать что этот чел говорил Вдовиченке? может он угрожали или рассказывал как он "маму ипал, папу ипал и тебя щас выепу", за это свято в рожу дать....ты бы не дал? поэтому тема как всегда ни о чем! единственное что тут явно, так это неправомерное применение пыкалки, за что кто-то должен сесть на кол, но скорее всего не сядет...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Ну раз так рассуждать,что откуда мне знать,что говорил этот парень ,тогда конечно..Этого я знать немогу естественно.
Лично мое мнение-парень молодец.Он достал-и пистанул! Он не пугал его,не угрожал...Он достал и шмальнул.Вот и все.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

не доросли мы до свободного владения оружием.и очень нескоро дорастем.запретить его надо.боишься что получишь здюпилей?иди боксом заниматься!штангой!бегом в конце концов!
 и некуй ваще снимать и показывать такие фильмы как Бригада.
 если разрешат оружие надо покупать БТР.он защитит от идиотов.
Причем здесь бокс или штанга.Бокс и штанга-это спорт.Прежде всего,вся идеология и психология бокса или еще какой херни основана на своде правил.
А это улица...И до писты кто ты..хоть Брюс Ли...Спицу от велосипеда в темном переулке в печонку еще никто не отменял.
Я лично ЗА оружие.Причом плять нарезное.Достал и в ипало выстрельнул.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Ну раз так рассуждать,что откуда мне знать,что говорил этот парень ,тогда конечно..Этого я знать немогу естественно.
Лично мое мнение-парень молодец.Он достал-и пистанул! Он не пугал его,не угрожал...Он достал и шмальнул.Вот и все.
ну хз! парень должен думать о последствиях...а если бы убил? в чем молодец? стрелять не сложно...ему назад отъехать не сложно было бы...по крайней мере ближе чем актеру!!!
я в этой ситуации думаю че они оба мудланы!!! безмозглые!!!

Владыка

• Гость

А мне кажется, что водила ниссана не прав. Ему проще было дорогу уступить, тем более ему ближе было это сделать. Я б уступил, чё мозги то парить. Другой вопрос если Вдовиченко звездиться перед ним и блотовать начал...
А по разной херне оружие доставать говорит об отсутствии мозгов!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

А мне кажется, что водила ниссана не прав. Ему проще было дорогу уступить, тем более ему ближе было это сделать. Я б уступил, чё мозги то парить. Другой вопрос если Вдовиченко звездиться перед ним и блотовать начал...
+1 ниссану совсем немного назад отъехать и не было бы проблемы... а ствол засунуть бы ему в очко и выстрелить))

Владыка

• Гость

Лучше зонтик))))

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да не о том кто должен кому дорогу уступать..Ясен хер на ниссане 2 метра всего назад отъехать...Или вообще б тормознул и все. Не про то речь.
я про то-что зачем он его в морду то ударил? Ударил-вот и получил.Причом еще и ябидничал мусорам.Я вот про что.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я лично за оружие.Причом именно чтоб маузеры как у басмачей продавали. Идешь вечером с девушкой,и тут гопники..
-СТОЯТЬ БЛЯ!!!!!!! А ну ка дай нам закурить ссука и телку твою на общак подгони!
-Ща ребят,Ща..и телку забирайте..Вам денег мож дать?
-Давай паскуда!
-Нате...
Достал маузер и в лоб ка-а-а-ааккк заебендил!!! Вот былоб весело!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

На видео, такое ощущение, что нарезка идёт, т.е. не всё подряд в записи. Да и выстрела я насчитал два, а не четыре. Скорее всего, Вдовиченко не один раз парня ударил. Может он ножичек достал, а парень защищался. Надо ножи тоже запретить, т.к. от них людей гибнет в разы больше, чем от травматика.