'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В актера Вдовиченкова стрелял сын генерала ФСО. ВИДЕО  (Прочитано 7707 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

а залупался ба Вдовиченков,если бы его оппонентом был ....Валуев,к примеру?да просто какой-нибудь мастер спорта по боксу.ведь этой звезде одного удара хватило бы сполна.и вот тут все могло бы быть совершенно по другому.ЗВЕЗДА и просто спортсмен.как вы думаете кто был бы виноват априори?
Любое кроилово ведет к попадалову.

предатор

• Гость

чем больше шкаФФ тем громче падает)) так шо покуй на размер))

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Я лично за оружие.Причом именно чтоб маузеры как у басмачей продавали. Идешь вечером с девушкой,и тут гопники..
-СТОЯТЬ БЛЯ!!!!!!! А ну ка дай нам закурить ссука и телку твою на общак подгони!
-Ща ребят,Ща..и телку забирайте..Вам денег мож дать?
-Давай паскуда!
-Нате...
Достал маузер и в лоб ка-а-а-ааккк заебендил!!! Вот былоб весело!

Ты когда нибудь оружие боевое в руках держал? Можно перед девушкой и в лоб обидчику выстрелить, но дальше события могут развиться следующим образом:
1. Получишь пулю в ответ, и девушка тоже (как свидетель)
2. Получишь срок за убийство.
Может лучше без оружия?
Да нет вообще то.не держал...За исключением пол года учебки(щас говорить можно) Спецназа ГРУ и курсов ..Выстрел.. в Солнечногорске. Ты со мной поговорить про оружие захотел? Мож научишь меня чему))))
Еще раз говорю свое мнение-я ЗА оружие.Лично ты можешь купить децкую палассмассувую саблю ,буденовку в децком мире и лошадку с колесиком и атаковать врага!
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я за!! Я за оружие!!

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

а залупался ба Вдовиченков,если бы его оппонентом был ....Валуев,к примеру?да просто какой-нибудь мастер спорта по боксу.ведь этой звезде одного удара хватило бы сполна.и вот тут все могло бы быть совершенно по другому.ЗВЕЗДА и просто спортсмен.как вы думаете кто был бы виноват априори?
во во...Валуев бы и его даж не бил бы))) Прост ладонью этой твари шлепнул бы...А то выскочил)))
У нас один раз картина была.На стоянке чот неподелили Москвич 41й и Ауди А-8....Удар в челюсть водилы А-8 привел его в глубочайший накаут)))))))) Парня с 41го москвича мусора конечно скрутили.Жена этого Аудиста орала-Сережа!!! Сережа!!! Очнись!!! УБИЛИ!!!! Так смешно было))))))))))

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Просто оружие равняет шансы на победу, а внешний вид останавливает нападение.
Всё новое-хорошо забытое старое...

Владыка

• Гость

во во...Валуев бы и его даж не бил бы))) Прост ладонью этой твари шлепнул бы...А то выскочил)))
У нас один раз картина была.На стоянке чот неподелили Москвич 41й и Ауди А-8....Удар в челюсть водилы А-8 привел его в глубочайший накаут)))))))) Парня с 41го москвича мусора конечно скрутили.Жена этого Аудиста орала-Сережа!!! Сережа!!! Очнись!!! УБИЛИ!!!! Так смешно было))))))))))
;D

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

оружие тут не при делах ваще.
цена вопроса - качели, терки, уголовная ответственность
а вопрос - потерять несколько секунд времени и полкило понтов на альтернативное урегулирование.
если полкило понтов стоят таких последствий - можно оппонента обездвижить, наделать в нем новых дырок и трахнуть в каждую перед камерой.
провокация чего-то стОит только в том случае, если провоцирующий - не пустое место. тогда можно применять термины "как лярва", "включить заднюю" и "твое дело - телячье: обосрался - обтекай".
а если какой-то клоун пытается самоутвердиться - да пашол он. вот бы я еще придавал значение каждому слову из гнилого горла. пусть понтуется.
я в таких случаях выхожу из машины, ставлю ее на сигналку и ровным шагом удаляюсь в сторону. можно кофейку стакан купить сходить, можно покурить на лавочке. но если мне обязательно надо понтануться - я фиг куда уеду, пока эвакуатор не замаячит. еще и мобилку достану и снимать начну, сдабривая бесценными комментариями и мерзко похихикивая... люблю наблюдать животных в бешенстве.

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7

Да-да, у каждого своя правда. Мы-же не знаем что они там друг другу наговорили.
Как выпью так мне сразу кажется что все ждут моего звонка

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

оружие тут не при делах ваще.
цена вопроса - качели, терки, уголовная ответственность
а вопрос - потерять несколько секунд времени и полкило понтов на альтернативное урегулирование.
если полкило понтов стоят таких последствий - можно оппонента обездвижить, наделать в нем новых дырок и трахнуть в каждую перед камерой.
провокация чего-то стОит только в том случае, если провоцирующий - не пустое место. тогда можно применять термины "как лярва", "включить заднюю" и "твое дело - телячье: обосрался - обтекай".
а если какой-то клоун пытается самоутвердиться - да пашол он. вот бы я еще придавал значение каждому слову из гнилого горла. пусть понтуется.
я в таких случаях выхожу из машины, ставлю ее на сигналку и ровным шагом удаляюсь в сторону. можно кофейку стакан купить сходить, можно покурить на лавочке. но если мне обязательно надо понтануться - я фиг куда уеду, пока эвакуатор не замаячит. еще и мобилку достану и снимать начну, сдабривая бесценными комментариями и мерзко похихикивая... люблю наблюдать животных в бешенстве.
А, ежели он начнёт твою машину пинать??! ;D