'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Жидкий чехол"  (Прочитано 49731 раз)

Tay

• Гость
Re: "Жидкий чехол"
« Ответ #40 : 06 08 2010, 01:17:34 »

Пользовались чёрным при перегоне Ниссан Хтрэйл с Владивостока при снятии чехла в Чите машина стала вся в чёрных пятнах чехол вьелся в краску ,машина была вишнёвого цвета

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
« Ответ #41 : 06 08 2010, 09:16:56 »

Пользовались чёрным при перегоне Ниссан Хтрэйл с Владивостока при снятии чехла в Чите машина стала вся в чёрных пятнах чехол вьелся в краску ,машина была вишнёвого цвета
Во!!!  :o :o :o
И чего? Так с пятнами и ездит? ???
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

Tay

• Гость
« Ответ #42 : 06 08 2010, 10:36:15 »

Во!!!  :o :o :o
И чего? Так с пятнами и ездит? ???
Да нет перекрасили капот и две двери я думаю может машина крашеная свеже была из за этого ,машина не наша была просто были во Владивостоке попросили в Белгород пригнать вот и прокатились

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
« Ответ #43 : 06 08 2010, 12:46:02 »

Да уж.. ???
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #44 : 06 08 2010, 17:03:16 »

Про темные машины баек перегонщиков не слышал. Слышал (по слухам -непроверено) , что на серебристых и белых машинах после долгого перегона более 8-10 дней - на кузове остаются несмываемые следы - помогает только абразивная или восстанавливающая полировка. (Полироль от мелких царапин Доктор Вакс).   Пользовал на золотой и темно-синей машине-пятен и косяков не было перегон 14 дней Владивосток- Мск-Питер

Tay

• Гость
« Ответ #45 : 06 08 2010, 17:11:04 »

Про темные машины баек перегонщиков не слышал. Слышал (по слухам -непроверено) , что на серебристых и белых машинах после долгого перегона более 8-10 дней - на кузове остаются несмываемые следы - помогает только абразивная или восстанавливающая полировка. (Полироль от мелких царапин Доктор Вакс).   Пользовал на золотой и темно-синей машине-пятен и косяков не было перегон 14 дней Владивосток- Мск-Питер
И когда гнал машину ты наверно обратил внимание что никто из перегонов чехлом не пользуется все машины бумажным скойчем широким обклеивают видно уже ни один попробовал это ноу хау потом на бабки попал.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #46 : 06 08 2010, 17:19:19 »

Бумажный малярный скотч - никто не пользует, он после трех дней становится несмываемый! Только медицинский широкий лейкопластырь.На плоских панелях. Пороги, арки,решетка радиатора, литьё , зеркала на дверях,спойлер,задний бампер   - жидкий чехол. Почему-то знающие порекомендовали жидкий чехол- белый (прозрачный). Я лично не разочаровался.  

Tay

• Гость
« Ответ #47 : 06 08 2010, 17:45:13 »

Не буду спорить! Мне по жизни приходилось три машины перегонять из Владика первый раз Ниссан Хтрэйл тёмно красный изпользование чехла были плачевные,второй раз Ниссан Караван то же самое но гороздо в меньших обьёмаз и третий раз Лексус GX 470 себе здесь мне его просто весь обклеили малярным скойчем на себе больше эксперементировать я не захотел ,первые две машины были чужие по роду деятельности бывал во Владивостоке и чтоб назад не на самолёте боюсь я их корефанам машины забирал от темы отошёл все три раза весь этот тюнинг делал в Биробиджане сервис называется Шалом Моторс где меня и первый раз и второй отговаривали от применения жидкого чехла по Хтрелю вообще отказались наносить я разозлился купил у них кисточку и сам прямо перед входом у них всё замазал по Каравану уже они мазюкали и то как постоянному типа клиенту когда пригнал Лексус то уже улыбаясь евреи обклеили его с любовью и очень професионально скойчем. Правда это было 1й-2007г. 2й-2008г. 3й- 2009г.

Tay

• Гость
« Ответ #48 : 06 08 2010, 17:46:05 »

Вот тут кусок капота виден в чехле

Tay

• Гость
« Ответ #49 : 06 08 2010, 17:46:52 »

А это не в тему просто Байкал чудесная природа и очень вкусная рыба