'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Монитор от 4-х литровой бензиновой комплектации к 2.7 л.  (Прочитано 4645 раз)

Torn

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не отказался бы тоже только от 7 дюймовой головы штатной, в элеганте не нравиться, маленький 4.2 всего стоит. Рассмотрю разные предложения )
Прадо 150 дизель

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

PROFF
Ставил титаниум или сильвер?
Тоже хочу заморочиться.
Также 2.7 от ОД.

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

Поставил Phantom DVM-3046G HDi titanium он без усилителя внешнего работает, его у нас нет под передним пассажирским сиденьем. Родную магнитолу полностью убрал, не стал вниз переставлять.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

PROFF
А прием радио как работает? Говорят слабый сигнал. И еще подсветка такая же как родная и ГУ работает при выкл зажигании.
Хоть узнать из первых уст.

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

Мне установщики хорошие попались. Антенну на тв, только дополнительно купил за 1200руб, приклеили в центре за зеркалом. В городе ловит ТВ если нет домов высоких рядом. Радио штатное не успел послушать, на второй день заменил его на фантом, поэтому по сравнению со штатным даже сравнить не могу. Ловит все радио каналы какие сумел найти в Уфе, штук 12, проблем не заметил, слушаю обычно свои 3 канала, которые нравятся. За город пока не ездил далеко, поэтому все ловит нормально. Никаких переходников не покупал, которые здесь на форуме обсуждались и без них все хорошо.
В интернет выходит с помощью модема, программы навигации ставятся, со спутниками иногда проблема(долго ищет), но в городе это у всех так.
Подсветка, как не до нее, экран светится, какой скин поставишь такой и цвет будет, мне стандартный нравится.
ГУ выключается при выкл. зажигании, это как раз для меня, а то иногда забываю выключить музыку и ставлю на сигнализацию, здесь это не пройдет. :)  Считаю полезная функция у японцев, автоматически выключить почти всю электрику при вытаскивании ключа зажигания.
Камера заднего вида не раз спасала. Из-за нее и затеял поставить ГУ. Есть удобные линии, опасного расстояния до объекта.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Камеру ставил тоже Phantom?

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

И еще маленький нюас. цвет боковин (где аварийка) все подходит в тему. Я как понимаю весь воздуховод ставится новый.

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

Рамка для воздуховода идет в комплекте с ГУ. Штатную убрал полностью, она не нужна оказалась. Кнопки на рамке все встали, как родные. Камера вроде не фантом, какую посоветовали ту и поставил. Вроде штатная камера, сказали для PRADO подходит.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

И еще маленький вопрос, слот для флешки заводской остается функциональным после замены ГУ?

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

Тот который между передними сиденьями? Честно говоря не знаю, особо его не проверял, вроде не работает. А вот в бардачке два стандартных USB и один мини какой-то, они работают. Эти проводки идут штатно в комплекте с ГУ. В самом ГУ есть 2 слота для карт микроSD, один для карты навигации(хотя если туда записать музыку/фильмы тоже будут проигрываться) и один для мульти-медиа. Хватает с головой этих разъемов.:)