Мне установщики хорошие попались. Антенну на тв, только дополнительно купил за 1200руб, приклеили в центре за зеркалом. В городе ловит ТВ если нет домов высоких рядом. Радио штатное не успел послушать, на второй день заменил его на фантом, поэтому по сравнению со штатным даже сравнить не могу. Ловит все радио каналы какие сумел найти в Уфе, штук 12, проблем не заметил, слушаю обычно свои 3 канала, которые нравятся. За город пока не ездил далеко, поэтому все ловит нормально. Никаких переходников не покупал, которые здесь на форуме обсуждались и без них все хорошо.
В интернет выходит с помощью модема, программы навигации ставятся, со спутниками иногда проблема(долго ищет), но в городе это у всех так.
Подсветка, как не до нее, экран светится, какой скин поставишь такой и цвет будет, мне стандартный нравится.
ГУ выключается при выкл. зажигании, это как раз для меня, а то иногда забываю выключить музыку и ставлю на сигнализацию, здесь это не пройдет.
Считаю полезная функция у японцев, автоматически выключить почти всю электрику при вытаскивании ключа зажигания.
Камера заднего вида не раз спасала. Из-за нее и затеял поставить ГУ. Есть удобные линии, опасного расстояния до объекта.