Ребят, посоветуйте, какой квадрик купить? Бюджет до 400 т.р. желательно.
Сам нахожусь в состоянии поиска. Только для того, чтобы купить квадр, мне для начала надо продать своего "крокодила"...

Прошерстил вдоль и поперёк известный всем ресурс из трёх букв. Очень полезное чтиво, но, как всегда, всего дофига. Мозг взрывается. Там же нашёл ссылки на довольно интересный, но меньший по объёму ресурсик. Там мужик проводит длительные тесты техники китайской, правда, только одного производителя. Т.к. я нацелился именно на него - CF Motors, то этот ресурсик мне сильно помог с выбором. Пройдись в Яндексе по нику "dedminka" - первая же ссылка он и есть.

Очень толково, полезно и глубоко. 2 дня убил на изучение. Зато теперь в голове полный порядок относительно всех вопросов.
По поводу получения прав - действительно всё просто, как говорят более старшие товарищи здесь.
Я потратил на это 3 дня: 1 день практики на квадрике + учим теорию, через день всё сдаём. Ещё через пару дней - в ГТН за правами.
Но со справками пришлось побегать... убил на это те же 3 дня

1 день в коммерческой клинике "получал" бланк с печатями + проходил ЭЭГ (или как там она правильно называется, когда на голову лепят датчики и считывают реакции мозга). 1 день убил на поездки по диспансерам, откуда был послан в связи с нехваткой бумажек. 1 день - на добивание диспансеров.