'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 276460 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Есть кто квадроциклами интересуется?
« Ответ #1340 : 31 12 2014, 08:59:13 »

Серрёга, спасибо, Сергей! То есть если подключить все, то будут гарантированно крутиться 3 из 4-х колес, верно?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #1341 : 31 12 2014, 09:47:23 »

"Нет больше таких квадриков. За такие деньги теперь только древнее б/у к сожалению."

Ну почему же нет, есть. Просто в России все видят как то ограниченно : БРП - Ямаха - ЦФ.
Выбор то намного больше.
brainstorm,  присмотрись к этим квадрам :  SYM QuadRaider 600 (по моему новый двухместный сейчас 380 т.р)  и Балмоторс Jumbo 700 Standard( это чуть больше 400т.р )
Мы их эксплуатируем, за свои деньги отличные варианты.

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #1342 : 31 12 2014, 09:50:21 »

СИМ

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #1343 : 31 12 2014, 09:53:33 »

Джамбо

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сижу.Читаю. Иногда пишу
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5
« Ответ #1344 : 31 12 2014, 11:15:58 »

Ребят, посоветуйте, какой квадрик купить? Бюджет до 400 т.р. желательно.

Сам нахожусь в состоянии поиска. Только для того, чтобы купить квадр, мне для начала надо продать своего "крокодила"...

Прошерстил вдоль и поперёк известный всем ресурс из трёх букв. Очень полезное чтиво, но, как всегда, всего дофига. Мозг взрывается. Там же нашёл ссылки на довольно интересный, но меньший по объёму ресурсик. Там мужик проводит длительные тесты техники китайской, правда, только одного производителя. Т.к. я нацелился именно на него - CF Motors, то этот ресурсик мне сильно помог с выбором. Пройдись в Яндексе по нику "dedminka" - первая же ссылка он и есть. :) Очень толково, полезно и глубоко. 2 дня убил на изучение. Зато теперь в голове полный порядок относительно всех вопросов.

По поводу получения прав - действительно всё просто, как говорят более старшие товарищи здесь. :) 
Я потратил на это 3 дня: 1 день практики на квадрике + учим теорию, через день всё сдаём. Ещё через пару дней - в ГТН за правами.
Но со справками пришлось побегать... убил на это те же 3 дня :( 1 день в коммерческой клинике "получал" бланк с печатями + проходил ЭЭГ (или как там она правильно называется, когда на голову лепят датчики и считывают реакции мозга). 1 день убил на поездки по диспансерам, откуда был послан в связи с нехваткой бумажек. 1 день - на добивание диспансеров.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #1345 : 01 01 2015, 12:10:29 »

Ребят, посоветуйте, какой квадрик купить? Бюджет до 400 т.р. желательно.

Сам нахожусь в состоянии поиска. Только для того, чтобы купить квадр, мне для начала надо продать своего "крокодила"...

Прошерстил вдоль и поперёк известный всем ресурс из трёх букв. Очень полезное чтиво, но, как всегда, всего дофига. Мозг взрывается. Там же нашёл ссылки на довольно интересный, но меньший по объёму ресурсик. Там мужик проводит длительные тесты техники китайской, правда, только одного производителя. Т.к. я нацелился именно на него - CF Motors, то этот ресурсик мне сильно помог с выбором. Пройдись в Яндексе по нику "dedminka" - первая же ссылка он и есть. :) Очень толково, полезно и глубоко. 2 дня убил на изучение. Зато теперь в голове полный порядок относительно всех вопросов.

По поводу получения прав - действительно всё просто, как говорят более старшие товарищи здесь. :) 
Я потратил на это 3 дня: 1 день практики на квадрике + учим теорию, через день всё сдаём. Ещё через пару дней - в ГТН за правами.
Но со справками пришлось побегать... убил на это те же 3 дня :( 1 день в коммерческой клинике "получал" бланк с печатями + проходил ЭЭГ (или как там она правильно называется, когда на голову лепят датчики и считывают реакции мозга). 1 день убил на поездки по диспансерам, откуда был послан в связи с нехваткой бумажек. 1 день - на добивание диспансеров.
я на сайте о продаже квадриков видел за 4,5 р права и 3 р постанвока на учехочу АТV 125 взять детям и сам до реки ехать на даче

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #1346 : 01 01 2015, 19:09:45 »

Валерий Л, развод это! Я официально в школе платил 8000 руб за якобы учебу! Не могут быть куплены права за 4,5!!!
У нас они стоят 25, если ты ленивый и не хочешь сам заниматься этим вопросом!!!
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #1347 : 01 01 2015, 19:09:50 »

Серрёга, спасибо, Сергей! То есть если подключить все, то будут гарантированно крутиться 3 из 4-х колес, верно?
Точно так! При чем на сф 500 мне хватало движка вылезти везде, где была возможность. А если что - лебедка рулит. Но голова важнее)))

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #1348 : 01 01 2015, 19:29:42 »

Неделю назад своего помучил в Карелии )))

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #1349 : 01 01 2015, 20:07:33 »