Ребята-квадробратья, спасибо тем, кто поздравил с ДР. У меня закончился кармопулемёт.

Извините, кому + не поставил.
А так на всякий случай ещё раз хотел бы поднять тему прицепов, так как столкнулся с ней снова в этом году. Слава Богу к основной технике вопрос не относился (успел в прошлом году полис оформить, дореформенный). А в этом году чудеса!
Засел в сортире почитать прессу. Наткнулся в журнале "Полный привод" на статью о том, что в этом году страховщики требуют +25% к полису ОСАГО от тех, кто использует прицеп. Бл...ди, с..ки, полез штудировать матчасть. И оказалось, что реально, новые полисы имеют очень интересный пункт. Всем ахтунг, если кто не видел. В новых ОСАГах под пунктом 2 идёт самое то, что нам нужно!
Сразу побежал свои ОСАГи смотреть - и точно, прошлогодняя - в норме, а оформленная буквально 2 дня назад на "новую" машину - содержит гадский пункт.
Понимаю, что баян. Но лишний раз взбудоражить народ стоит, я думаю. И, да, самое главное, что при оформлении ОСАГО ни одну сука на этот пункт внимание не обращает!
Соответственно, требуйте долива пива, после отстоя пены!
Внимательно ищем ПУНКТ 2!!!
"Старый полис" от 2014 года

"Новый полис" от 2015