Aleksei_31, не хотел грубить. Хотел похвалить, наверно неудачно.Про детей говорят: шило в попе, мотор в попе...
Извини, если что. 
Да не за что извинять

, я сам иногда хочу одно сказать, а получается ....., проехали.
По трассе: точки были сгруппированы в пяти местах, конечно были и лёгкие, но были и такие, что на взятие уходило до 30 минут. Была и глубокая вода; меловые и песчанные, сыпучие подьёмы, где чуть газу больше дал и всё ....., дальше только лебёдка иначе будешь кувыркаться; в оврагах так поставленные точки, что последние десять метров квадр лебёдкой тянешь, газом чуть помогаешь, а морда постоянно в небо рвётся. Подъём один такой был , что для того , что бы за дерево залебедиться, надо на корачках ползти вверх, цепляясь за траву и кусты, иначе не получается.
Заметил одну особенность, чем сильнее соперник, тем и наш результат лучше. Расслабляться не дают ни они нам, ни мы им.
Вот и здесь , с одним экипажем постоянно пересекались. Когда соперник слабее, то и идёшь по маршруту на "расслабоне".
Всего в зачёте АТВ было восемь экипажей, слабых не было. Все рубились до последней минуты. Были и перевороты среди участников, квадр пострадал, но с пилотом всё нормально.
Правда один из моих предыдущих напарников, приехал зрителем с сыном, на одном подъёме перевернулся, перелом и разорванный сустав на ноге. Уже прооперировали, через пару месяцев должен вернуться в строй, если жена квадры его не продаст, а то сказала все пораспродаю нахрен.
В этот раз, как я и писал выше, был новый формат соревнований. Точки были "все для всех", то есть одни и те же точки для всех категорий. Всего на два дня 116 точек. У всех разная бальность, от одного до пяти баллов. Какие брать решай сам.
Гонка представляла из себя один СУ, делённый по времени на восемь и четыре часа. Сколько точек , какие , где и в какой день собирать, решаешь сам. Но десять обязательных, взять надо, иначе незачет.
Много машин с трассы сошли, что бы было кого награждать, организаторы почти в два раза упростили для некоторых категорий условия. Так как гонку организовывали квадроциклисты, водители авто жаловались,что трасса не реально сложная и многие точки взять невозможно. Мне так не показалось, тем более количество точек позволяло выбирать.
Мы как пылесосы, собирали всё подряд, что было на пути. Во второй, короткий день, от взятия некоторых пришлось отказаться, слишком велик риск не вложиться по времени, тем более, что финишировали мы минуты за три или четыре до контрольного времени.