Купыча уже поздравлял

,
Алексей , выздоравливай

.
Ну, а теперь немного " о себе":
В прошлом году, "под дембель" своего старшего сына, я организовывал соревнования "Квадро Трофи Белогорья ".
Решил делать его ежегодным. В этом году , пару раз намеревался провести, весной и летом, но отклика участников не заметил. Уже осень, тянуть дальше смысла нет. И после участия в Чемпионате Курска, приехал и объявил, что через две недели всё состоится , независимо от числа участников. Пригласил "джиперов", одного позвал для консультации по маршруту для машин, а то я мог и перестораться

. За полтора дня, проложил трассу, для АТВ и Авто. У авто, была одна, смешанная категория. Мог участвовать любой, хоть на "котлете", хоть на стоковой Шниве, так и было.
Ребята с клуба, то же принимали участие в подготовке. Организовали : кубки, стартовые номера, помогли с информацией.
Во время самого мероприятия, полностью занимались "бумажной" волокитой: старт, финиш, прохождение круга и т.д.
Я до конца мероприятия, постоянно курсировал по трассе. Скажем так,контролировал процесс, что бы были соблюдены условия прохождения маршрута.
Теперь о формате соревнований: Наш квадроциклисты не умеют и не хотят работать с навигатором, поэтому надо было придумать, что то такое, что бы трасса была проходима без навигатора.
Придумал , а точнее участвуя в разных соревнованиях, нашёл интересное решение. Скорее всего оно не ново, но в Белгороде ещё не было.
Трасса была проложена в виде восьмёрки, полный круг , это прохождение всей восьмёрки. Всё проходило на естественном ланшафте. Протяженность всего маршрута, примерно 3.5 км. Формат, трофи-спринт. Точки были расставлены для правильного прохождения трассы, фото-фиксация обязательна и только в порядке определённом организаторами.
Время гонки 4 часа, побеждает экипаж набравший большее количество баллов, одна точка- один балл,но были и бонусные, более дорогие точки.
Явка участников порадовала. Если на первое прошлогоднее соревнование, я смог привлечь только шесть участников ( но тогда была только навигация), то в этом году : 21 - квадроцикл и 20 - авто, суммарно 41 экипаж !
Всё прошло отлично. Джиперы в восторге от формата и трассы, а вот наши квадроциклисты ......, говорят,что сильно сложная трасса для них была. Честно сказать, трасса была вполне проходимая для любого, даже абсолютно неподготовленного квадра, за исключением бонусных точек. Ну да ладно, есть квадроциклисты, кому и понравилось.
По итогу, лучшие результаты: АТВ - 54 КП(точки),
Авто - 102 КП !!!!, а трасса то одна и та же на 98%.
Ну и теперь немного фотоматериала:
Это трасса, всем участникам были выданы : трек в таком виде на формате А-4 и координаты, а для желающих я ещё предварительный проезд делал.