'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 275670 раз)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
Re: Есть кто квадроциклами интересуется?
« Ответ #2040 : 27 11 2015, 17:16:03 »

Куртка классная FXR. На зиму для снежика костюм той же фирмы
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2041 : 27 11 2015, 17:19:43 »

На фото шлем кросс. А это модуляр:

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2042 : 27 11 2015, 17:23:42 »

Шлем на покатушках обязательно пристегивать! Внизу защелка на лямках. У меня зимой 2 раза слетал, сломал нос (легко отделался). Черепаха тоже не помешает. Хотя в прошлом году знакомый рассказывал, у него товарищь в черепашке на сук налетел, прошел через защиту в легкое. Очень опасная техника, с алкоголем осторожно!

Wild777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC120/200D/150D/200D/ALPHARD H
« Ответ #2043 : 27 11 2015, 17:43:15 »

Чет я совсем из темы выпал.. Спасибо Всем за поздравления!!!)))))
Мой Х6 доработан расширителями арок и металлической защитой днища, кофр мне кажется у всех есть..)
Еще бы радиатор вынести, шноркел не к чему плавать не собираюсь как то))

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #2044 : 28 11 2015, 07:51:45 »

Чет я совсем из темы выпал.. Спасибо Всем за поздравления!!!)))))
Мой Х6 доработан расширителями арок и металлической защитой днища, кофр мне кажется у всех есть..)
Еще бы радиатор вынести, шноркел не к чему плавать не собираюсь как то))

Если "плавать" не собираешься, зачем тогда вынос ?
Радиатор выносят для того, что бы при движении в том же болоте или глубокой лужи , когда он погружен в воду, он грязью не забивался.
Если такой формат не твой, то лучше сохрани передний багажник.

На счёт кофра, правильно ты написал "кажется". Далеко не у всех он есть, так же, как не всем он и нужен.

AllWheelsDrive

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0
« Ответ #2045 : 28 11 2015, 17:13:24 »

Все-таки с подогревом...А кабель не мешает? И какой брать максимальный вес?
Я тоже вот маюсь на счет кабеля, именно он меня смущает. Друган катается с кабелем и говорит,-плюсы подогрева больше, чем дискомфорт. Но когда без подогрева в мороз, стекло не опустить, в шлеме тепло и запотевает быстро. Приходится приоткрывать визор, глаза очень сушит и устают.
На вес я внимания не обращаю, дело привычки. Когда едешь на снежике по лесу, только палки по жбану торобанят) вес шлема лично я не чувствую

Кабель жутко мешает. На квадре вывел на руль- оторвал, на снежике был в комплектации на панели- тоже оторвал. Мое мнение- имеет смысл только при спокойной езде. Зы на bvs-ах можно докупить отсекатель дыхания (раньше стоил в районе 1000р) и забыть о проблеме запотевания. НО если не дай Бог нырнете под лед могут быть проблемы.

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2046 : 28 11 2015, 17:48:34 »

Я тоже вот маюсь на счет кабеля, именно он меня смущает. Друган катается с кабелем и говорит,-плюсы подогрева больше, чем дискомфорт. Но когда без подогрева в мороз, стекло не опустить, в шлеме тепло и запотевает быстро. Приходится приоткрывать визор, глаза очень сушит и устают.
На вес я внимания не обращаю, дело привычки. Когда едешь на снежике по лесу, только палки по жбану торобанят) вес шлема лично я не чувствую

Кабель жутко мешает. На квадре вывел на руль- оторвал, на снежике был в комплектации на панели- тоже оторвал. Мое мнение- имеет смысл только при спокойной езде. Зы на bvs-ах можно докупить отсекатель дыхания (раньше стоил в районе 1000р) и забыть о проблеме запотевания. НО если не дай Бог нырнете под лед могут быть проблемы.
Сегодня снежик отвозил на ТО. Сказали для кроссовых очков есть подогреватель, с проводком и аккумулятором (заряда на 2 дня хватает). Правда стОит в районе 20-ки. Чешу репу. Мне в мороз однозначно нужен. Люблю катать в мороз по реке, погода ясная, снег приятный. Эх! Дай Бог снега! Соскучился уже по своему командору! Хорошо что в прошлом году успел урвать по стартовой цене, до подорожания. Сейчас стоИт за лям с лишним. Я в шоке!

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2047 : 28 11 2015, 17:49:41 »

Кстати, отсекатель дыхания тоже тема. В каком магазе? Какая фирма, модель?

AllWheelsDrive

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0
« Ответ #2048 : 28 11 2015, 20:34:59 »

Сегодня снежик отвозил на ТО. Сказали для кроссовых очков есть подогреватель, с проводком и аккумулятором (заряда на 2 дня хватает). Правда стОит в районе 20-ки. Чешу репу. Мне в мороз однозначно нужен. Люблю катать в мороз по реке, погода ясная, снег приятный. Эх! Дай Бог снега! Соскучился уже по своему командору! Хорошо что в прошлом году успел урвать по стартовой цене, до подорожания. Сейчас стоИт за лям с лишним. Я в шоке!

Я уже и не помню, когда последний раз в мо можно было так прокатиться, что бы солнце, легкий морозец, раскатанная ровная река и свежий пухляк на полях эх.....
Отсекатель бьется в гугле на раз, цены от 350 рэ,  но лучше примерить на свой шлем- что бы не мешал.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #2049 : 28 11 2015, 22:46:26 »

Я уже и не помню, когда последний раз в мо можно было так прокатиться, что бы солнце, легкий морозец, раскатанная ровная река и свежий пухляк на полях эх.....

В Подмосковье - последняя неделя марта 2013 года.