'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 275644 раз)

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные
Re: Есть кто квадроциклами интересуется?
« Ответ #2070 : 03 12 2015, 08:04:55 »

Спасибо, а откуда могут быть подтеки?
надо проверить уровень масла, состояние масла, может быть выбрасывает через сапун излишки. Может через сальники накачало в мост воды и там эмульсия, вспениваясь, может переть через сапун.
Ну это я так, рассуждаю...
у меня эта трубка выведена выше - под сидуху. и она сухая, никаких подтеков нет.

Не, трубка сухая, подтеки там, где нарисовал овал на фото.

Протри и посмотри , появится ли ещё раз там масло.
Но скорее всего это из сапуна.
На высоких оборотах масло в трубку немного загнало и выдавило пару капель.
В дальнейшем, масло стекло, вот тебе и трубка сухая.
При спокойной езде , подобное может произойти если много масла.
У меня на СИМе, на скорости " после 70-ти",масло с заднего редуктора  выдавливало очень хорошо, хотя уровень был нормальный. Просто такая конструкция.
На некоторых квадрах есть : заливное и контрольное отверстие. Так вот некоторые граждане , их "немного" путаюти заливают полный редуктор масла, но тогда оно реально течет, а не капли появляются.
Я думаю, как проверить уровень в редукторе ты знаешь.

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD
« Ответ #2071 : 03 12 2015, 08:40:59 »

Понял, спасибо. Все так и сделаю)
Пишите, пожалуйста, без ошибок!

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2072 : 03 12 2015, 08:54:54 »

Квадрик это квадрик, снежик-снежик.
Пытаться на квадрике по сугробам катать с помощью конусов, это как на квадрике по сугробам катать с помощью конусов.
Сомневаюсь в верности мышления)

Что бы не вешали на квадрик для покатушек зимой - это все полная фигня. Уж если даже в Подмосковье в хорошую зиму (господи, когда же она такая была крайний раз) снежник можно зарыть по самое не хочу, то про квадрики я вообще молчу. Если снега мало, поле ровное, деревьев нет, то как-то на квадрике еще можно ездить. Ну а попробуйте на квадрике (хоть что на него повесьте) порулить по хорошему снегу, а еще лучше попытаться преодолеть овраг, берег реки, косогор, проехать по узкой просеке в лесу.... тогда сразу все становится на свои места.
Осмелюсь сомневаться) Когда квадрик с гуслей, то он вполне себе проходимый хоть по какому снегу, хоть через канаву. Проигрышь лишь в скорости. Лично сам пробовал. Ну а то, что с дури можно и йух сломать, так это давно известная аксиома)
Повторюсь, конусы эти я сам впервые увидел, и даже удивился. В деле не видел. Набрался смелости лишь предположить)
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Wild777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC120/200D/150D/200D/ALPHARD H
« Ответ #2073 : 03 12 2015, 12:46:19 »

Всем привет!
Вливаюсь - взял СФ МОТО Х6 с пробегом в 2 тыс. км. icon_friends
Красава!0 Мои поздравления!)

Wild777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC120/200D/150D/200D/ALPHARD H
« Ответ #2074 : 03 12 2015, 12:50:38 »

Чет я совсем из темы выпал.. Спасибо Всем за поздравления!!!)))))
Мой Х6 доработан расширителями арок и металлической защитой днища, кофр мне кажется у всех есть..)
Еще бы радиатор вынести, шноркел не к чему плавать не собираюсь как то))

Если "плавать" не собираешься, зачем тогда вынос ?
Радиатор выносят для того, что бы при движении в том же болоте или глубокой лужи , когда он погружен в воду, он грязью не забивался.
Если такой формат не твой, то лучше сохрани передний багажник.

На счёт кофра, правильно ты написал "кажется". Далеко не у всех он есть, так же, как не всем он и нужен.
Плавать я имел в виду по фары или глубже))) греется когда глиной забивается. Можно конечно поиграться с термостатом, например убрать его, пускай по большому кругу гоняет, но тогда зимой будет быстро остывать и последствия возможны..

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD
« Ответ #2075 : 03 12 2015, 13:07:12 »

Пытаться на квадрике по сугробам катать с помощью конусов, это как на квадрике по сугробам катать с помощью конусов.

Что бы не вешали на квадрик для покатушек зимой - это все полная фигня. Уж если даже в Подмосковье в хорошую зиму (господи, когда же она такая была крайний раз) снежник можно зарыть по самое не хочу, то про квадрики я вообще молчу. Если снега мало, поле ровное, деревьев нет, то как-то на квадрике еще можно ездить. Ну а попробуйте на квадрике (хоть что на него повесьте) порулить по хорошему снегу, а еще лучше попытаться преодолеть овраг, берег реки, косогор, проехать по узкой просеке в лесу.... тогда сразу все становится на свои места.
Осмелюсь сомневаться) Когда квадрик с гуслей, то он вполне себе проходимый хоть по какому снегу, хоть через канаву. Проигрышь лишь в скорости. Лично сам пробовал. Ну а то, что с дури можно и йух сломать, так это давно известная аксиома)
Повторюсь, конусы эти я сам впервые увидел, и даже удивился. В деле не видел. Набрался смелости лишь предположить)
В прошедшие выходные летал по полям по снегоходным следам, полет нормальный. Шел 40км/ч
Пишите, пожалуйста, без ошибок!

AllWheelsDrive

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0
« Ответ #2076 : 03 12 2015, 13:14:14 »

Это j-wheels называется, прикольная вещь, но сильно в маневренности теряешь

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2077 : 03 12 2015, 21:51:26 »

Ну вот и решился)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2078 : 03 12 2015, 21:51:51 »

И боты)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2079 : 03 12 2015, 21:52:32 »

Фото с инета, но тоже самое