'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 257830 раз)

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ребят смотрю много кто хочет себе купить Квадрик!
Я катался на моте(Спорт Honda RVF 400 2000г.в и Yamaha R6 2002г.в Тюненный) Но есть у меня прилично друзей которые КРУГЛЫЙ год катаются на Квадриках и много чего перепробовали! Китайза брать вообще не рекомендую ГОВНО полное сЦЫпится только в путь, проходимостим почти вообще ни какой нет! Yamaha Грызли не очень проходимый и ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ЛЕГКО(Друг перевернулся и попал в больничку с серьезными травмами:()! Насчет хонды ни чего сказать не могу т.к не помню! Лучше всего брать BP(бомбардир) если ползать по ГОВНУ и по всяким лесам полям и т.д ОДНОМУ(Сидя на квадрике без пассажира) то лучше брать 600кубовый а если хочешь тоже самое но мощнее и больше то бери 800 кубовый и ГРЯЗЕВУЮ РЕЗИНУ или тюненный от Горрилы!
P.S надеюсь кому нибудь я помог!

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

После первого этапа тюнинга полет отличный. Более 1000 км. Отдал на второй:

Это горилла? Шноркель спасал уже или это не шноркель?

SerikoFF

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

так то оно да, только опять же, стоимость вами предложенных ой далеко не 90, и не 300, а примерно около 500..!?
этот я думаю всегда смогу продать за те же 90, т.к., новый 170 стоит...

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

так то оно да, только опять же, стоимость вами предложенных ой далеко не 90, и не 300, а примерно около 500..!?
этот я думаю всегда смогу продать за те же 90, т.к., новый 170 стоит...
800 от 300тыс руб но он этих денег стоит!
Вот например какие сейчас предлагаются moto.auto.ru/atv/used/brp/outlander-800/
а вот что мне понравилось atv.auto.ru/atv/used/sale/623380-ccfca.html
И ценник у него норм и тюнинг есть даже подогрев ручек для зимы есть!
а вот 650-ые moto.auto.ru/atv/used/brp/outlander-650/
тоже вроде норм ценники!

SerikoFF

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

для зимы у меня снегоход с подогревом всего!))

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

+ мульон. Зимой (зима, это когда снег есть) на квадриках катаются те, у кого нет снежников. И разбивают квадриками  >:D накатанные снежниками дороги.  icon_budo7

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

+ мульон. Зимой (зима, это когда снег есть) на квадриках катаются те, у кого нет снежников. И разбивают квадриками  >:D накатанные снежниками дороги.  icon_budo7
Ну не соглашусь! У меня у друга на даче полный список мото, квадро, снего и т.д техники! Вот он не любит снегоходы а любит больше зимой квадрики! Купил снегоход своим детям! Тут все индивидуально!

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну не соглашусь! У меня у друга на даче полный список мото, квадро, снего и т.д техники! Вот он не любит снегоходы а любит больше зимой квадрики! Купил снегоход своим детям! Тут все индивидуально!
Из всех правил бывают исключения. Если бы зимы у нас были нормальные с достаточным количеством снега, то на квадриках никто бы не ездил - невозможно просто.
В моем понятии бывает три уровня снега: Снега нет - на снегоходах ездить низя. 2. Снега мало - на снегоходах ездить можно и по полям лесам ездят Прадики и Квадрики. 3. Снега много - кроме снегоходов на горизонте никто не наблюдается ))))

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Из всех правил бывают исключения. Если бы зимы у нас были нормальные с достаточным количеством снега, то на квадриках никто бы не ездил - невозможно просто.
В моем понятии бывает три уровня снега: Снега нет - на снегоходах ездить низя. 2. Снега мало - на снегоходах ездить можно и по полям лесам ездят Прадики и Квадрики. 3. Снега много - кроме снегоходов на горизонте никто не наблюдается ))))
ну ..... знает! Я давно такое в Европойской части России не видел( Я насчет пункта 3)!
Вот чуваки во что заехали на Квадриках! /www.youtube.com/v/-rfEmnmQs-g]http://www.youtube.com/v/-rfEmnmQs-g[/url]

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ну ..... знает! Я давно такое в Европойской части России не видел( Я насчет пункта 3)!
Вот чуваки во что заехали на Квадриках!

Заехать-то заехали, а дальше что? И это покатушки? Ну правда кому что нравится ))))  Если один раз поприкалываться, а если регулярно, то это больше напоминает мазохизм. )))  (Без наезда, каждый право имеет право ))))