Lemur, надо смотреть на состояние. Можно и японца за 100 км убить.
Когда я брал своего китайца с рук, пробег был 250 км. ни одной царапинки от кустов не было, ни в каких "закоулках" не обнаружил ни капли грязи, торфа или веток. То есть, человек честно катался только на даче по дорожкам. Потом по болезни ему запретили врачи ездить. Повредил колено, занимаясь волейболом. Но это не суть важно! Просто я ему поверил, глядя на него)))
А если в щадящем режиме технику эксплуатировать, то и китаец нормально себя показывает. И 1000-1500 км для него при нормальной эксплуатации, без гонок и говен по руль - совершенно ничего страшного. Смотри по состоянию. Важно, как обслуживался и где, с какой регулярностью... С моей точки зрения, CF - вполне достойная техника.
PS когда искал себе вариант - "подготовленные", со шноркелями, выносом сапунов, кенгуринами и прочими внедорожными приблудами, не рассматривал. Исходил из того, что люди так готовят технику для своих целей - топить по руль в болоте, долбать жестко в гонках и т.д. Искал стоковый вариант. Если что - потом сам поставлю то, что мне для моих целей надо. Поставил только защиту. Чтобы в Карелии по камням не ломать пластик. слабоват он.