'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 257854 раз)

предатор

• Гость

Да

превед))) наслышан про тебя)) респектую))

предатор

• Гость

товарисчи) а есть у кого опыт установки и использования по прямому назначению снего-отвала на квадрос?) тема дельная или понт голимый?) апятьже если например на камень налетишь ходом (и так раз несколько)) раму неповедет?)

ZooProStoPark

• Гость

Растолкуйте,чем отличаются "дырчик" и "васька"(согласно терминологии клубня с ником koleso) друг от друга?Не в плане конструктива,визуально вижу,суть хотелось бы знать, в плане эксплуатации(проходимость,управляемость,что и для каких ситуевин предпочтительнее и т.д). sdfdsf

ZooProStoPark

• Гость

товарисчи) а есть у кого опыт установки и использования по прямому назначению снего-отвала на квадрос?) тема дельная или понт голимый?) апятьже если например на камень налетишь ходом (и так раз несколько)) раму неповедет?)
предатор,постараюсь узнать,кажется кто то из знакомых юзал такое.

предатор

• Гость

Растолкуйте,чем отличаются "дырчик" и "васька"(согласно терминологии клубня с ником koleso) друг от друга?Не в плане конструктива,визуально вижу,суть хотелось бы знать, в плане эксплуатации(проходимость,управляемость,что и для каких ситуевин предпочтительнее и т.д). sdfdsf

дырчик более скажем таг попсовая весчь icon_crazy2 8) из-за длинной базы и более низкого просвета, т.е. в ипиня типо: болото, таежная дорого на нем ненужно гонзать, а таг......... по полям лесам нормуль))

аппараты же типо васьки моно (при соответствующей подготовке) забубенивать в конткретные ипиня))) icon_crazy2

ZooProStoPark

• Гость

дырчик более скажем таг попсовая весчь icon_crazy2 8) из-за длинной базы и более низкого просвета, т.е. в ипиня типо: болото, таежная дорого на нем ненужно гонзать, а таг......... по полям лесам нормуль))

аппараты же типо васьки моно (при соответствующей подготовке) забубенивать в конткретные ипиня))) icon_crazy2
Спасибо, камрад!Мну кагта таг и предпалагал! icon_friends

предатор

• Гость

танезашта))

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г

Я такую хочу, для охоты и на гусеницы переобуть.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

И дополнение к вопросу-КИТАЙЦКИЙ квадрик с отвалом сколько проходит если его в овна сильно не гонять?

пысы:хочу деду в деревню взять,он сильно не гоняет-главная задача до зимника километр пробиться ну и для мене дорожку прочистить из тайги(думаю СФ500 или АТВ500 БРАТЬ?).
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

ГекИЧук

• Мы за чистоту наших рядов
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

так для таких целей лучше уж трактор какой то маленький купить ну и грузы можна возить и пахать