'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 258056 раз)

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L

Честно говоря,я то же. Но видел как незная броду...
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну квадрики не для скорости. Про бомбы ни кто не спорит,но я бы на ней не поехал бы в тундру за 100 км по сопкам один. Хотя она самая престижная и навороченная,тут спорить бесполезно.Сузу пнул и она поехала,а бомбу в полевых условиях не отремонтировать толком. Трактор есть трактор,а не роскошь!Вы тут двух горшковае хвалите... В воду бульк - гидроудар.А одногоршковые бульк - заглох. Сколько движков выкинуто.....
шноркеля выводи и ничего  не будет выкинуто!
квадрик при потоплении почти ВСЕГДА переворачивается на бок под седоком как только колеса от земли отрываются. посему шноркели спасают только если лазить просто по какам. если же глубину не расчитал или яма какая, похрену есть он или нет, все равно утонет.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

а маслянное голодание при перевороте при заведенном движке как сказывается на валах и шатунах?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

ценики на новые уже в апреле на10-15 % поползут вверх
сезон однако

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L

Ну квадрики не для скорости. Про бомбы ни кто не спорит,но я бы на ней не поехал бы в тундру за 100 км по сопкам один. Хотя она самая престижная и навороченная,тут спорить бесполезно.Сузу пнул и она поехала,а бомбу в полевых условиях не отремонтировать толком. Трактор есть трактор,а не роскошь!Вы тут двух горшковае хвалите... В воду бульк - гидроудар.А одногоршковые бульк - заглох. Сколько движков выкинуто.....
шноркеля выводи и ничего  не будет выкинуто!
квадрик при потоплении почти ВСЕГДА переворачивается на бок под седоком как только колеса от земли отрываются. посему шноркели спасают только если лазить просто по какам. если же глубину не расчитал или яма какая, похрену есть он или нет, все равно утонет.
Ну как правило на попа встает в воде под грамотным сидаком. Ну а при течении вверх колесами...
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

С дочкой на выходные покатались, малеха побуксовали, резина лысая. Но все равно прикольно, малая сама рулила и газовала, довольная как слон.

И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16

С дочкой на выходные покатались, малеха побуксовали, резина лысая. Но все равно прикольно, малая сама рулила и газовала, довольная как слон.
...
Еще бы!  :)

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV

Отмечусь и почитаю заодно

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А мы вот так катаемся.

А это доча.

Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.

предатор

• Гость

она нетока лысая, она еще и стоковая)) карочи ниачом калесья))

бери чегонеть позубастей)) типо того: