'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 258073 раз)

petropavl

• Гость

Согласен, но у меня пока задача  прокатиться летом с ветерком и ребятишек учить ездить.

koleso

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тогда 800 S или 900 RZR от поларис. Или маверик, отзывов нет, но с заявленными целями справится на ура.  ИМХО - еще багги посмотреть можно.  Они устойчивей UTV и SSV, для ребятишек интересней будут, если говен и лесов не ожидается.
ветер в голове попутным не бывает

petropavl

• Гость

По багги согласен, но вот пугает отсутствие брендов на этом рынке, соответственно проблемма с з/ч и сервисом. Буду следить все же за Мавериком.

Mr.120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 (4,0) 2008

отмечусь

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

По багги согласен, но вот пугает отсутствие брендов на этом рынке, соответственно проблемма с з/ч и сервисом. Буду следить все же за Мавериком.

Ренли и Фанкрузер в Мск нормально представлены. есть и зч и сервис. как у вас - хз.
если для детишек, то багги имхо предпочтительней. четырехточечные ремни и рама дадут тебе больше шансов спокойно спать, пока они кататься будут.

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D

ребят а не в курсе где можно кофр задний за недорого приобрести на квадрик?
внес предоплату сегодня за сф500 бейсик, заказал уже лебедь к нему... нужен кофр!

petropavl

• Гость

Ренли и Фанкрузер в Мск нормально представлены. есть и зч и сервис. как у вас - хз.
если для детишек, то багги имхо предпочтительней. четырехточечные ремни и рама дадут тебе больше шансов спокойно спать, пока они кататься будут.
Жаль что меня 2500 км от Москвы отделяют.

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б

товарищ взял сёдни Стелс 500 с лелярваю и кофром 230000. прокатился я и загорелся тоже icon_crazy2
и вопрос: какие штрафы за езду на неоформленном и без прав?

ПРАДО часы №014

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

товарищ взял сёдни Стелс 500 с лелярваю и кофром 230000. прокатился я и загорелся тоже icon_crazy2
На кол ;D ;D ;D .
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.

petropavl

• Гость

На кол ;D ;D ;D .
;D ;D точно