'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 258100 раз)

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Слушайте любители Квадро движения!
Может пока лето соберемся и катанем куда нить на пару дней с палаточками?
Та что бы технику сильно не гробить и что бы у костер ка посидеть, кто что думает?
Не гробить это как? 20 км в час по тропинке ехать? И через каждые 5 км останавливатся и фотографироваться?

предатор

• Гость

и чего?

а ни....... (чего), и луку мешог)) icon_crazy2 ;D
я не понял совершенно Вашего юмора.Вы хотите посмотреть как я езжу ? И ли что? Я не совсем Вас понял.

да ничО я от Вас нехачу)) даже кредита беспроцентного на сто лет ненадо мне от Вас)))

единственное что мне интересно, так это то, на каком основании мона утверждать то, что квадрик не склонен к кувыркам)))

поларис гуамно редкостное) сосед мучаеццо с ним)

есть народная мудрость:

"мама с папой зря старились - если ты купил полАрис")) 8)
А сосед кто? Чемпион Мира по ралли-рейдам? Или что мучается то? Что ломается? И очень любопытно,какого уж Вы тюненга на свою технику навешали?)))) Шнорхеля из водопроводных труб с ИКЕИ и радиатор вынесли? Или может что еще? Ах да..поди лебедку...

сосед никуйа не чемпион)) и ничу невешал на квадрос кроме кофра)) тем не менее подвеска сыпецца постоянно)))

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

и чего?

а ни....... (чего), и луку мешог)) icon_crazy2 ;D
я не понял совершенно Вашего юмора.Вы хотите посмотреть как я езжу ? И ли что? Я не совсем Вас понял.

да ничО я от Вас нехачу)) даже кредита беспроцентного на сто лет ненадо мне от Вас)))

единственное что мне интересно, так это то, на каком основании мона утверждать то, что квадрик не склонен к кувыркам)))

поларис гуамно редкостное) сосед мучаеццо с ним)

есть народная мудрость:

"мама с папой зря старились - если ты купил полАрис")) 8)
А сосед кто? Чемпион Мира по ралли-рейдам? Или что мучается то? Что ломается? И очень любопытно,какого уж Вы тюненга на свою технику навешали?)))) Шнорхеля из водопроводных труб с ИКЕИ и радиатор вынесли? Или может что еще? Ах да..поди лебедку...

сосед никуйа не чемпион)) и ничу невешал на квадрос кроме кофра)) тем не менее подвеска сыпецца постоянно)))
Постараюсь объяснить как могу...Может я конечно не физик нифига..Но постараюсь.Конечно,глупо спорить ,что Мой Гад короткий устойчивей,чем Ваш.Этоб было глупо и смешно.Но,что я сделал,выкинув стоковые стойки и поставив гребанную жескую Кайябу я немного его осадил.Да,он
козлит-но он стоИТ!!! Он как прилипший))) Сие чудо мне обошлось чуть более 100 тыщщ...А если б я не жадничал-я б поменял рычаги и тогда б ваще была б песня.   Я б с удовольствием снял бы ща ролик,как он устойчив,но к сожалению не могу-редуктор передний разорвало(незнаю почему).

ZooProStoPark

• Гость

мамадорогая 100 тыс.р за стойки?дорогое удовольствие,извините,не сдержал эмоций!не троллю и ни кого не пытаюсь задеть! icon_crazy2 icon_friends

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

мамадорогая 100 тыс.р за стойки?дорогое удовольствие,извините,не сдержал эмоций!не троллю и ни кого не пытаюсь задеть! icon_crazy2 icon_friends
Если скажу сколько за редуктор мне объявили на BRP.....Сам редуктор я вроде отчинил(по капелькам эту гребанную силиконовую жидкость для виско-хрени соскрябывал).А вот картер найти не могу...Думаю на заводе отлить.Вроде обещали.

ZooProStoPark

• Гость

Если скажу сколько за редуктор мне объявили на BRP.....Сам редуктор я вроде отчинил(по капелькам эту гребанную силиконовую жидкость для виско-хрени соскрябывал).А вот картер найти не могу...Думаю на заводе отлить.Вроде обещали.
Влад,лучше не говори!Хобби требует жертв!)))Это я понимаю.
Пожелаю тебе удачно отремонтировать своего коника и обойтись как можно меньшими денежными затратами!Вопрос цену теб объявил ОД или нет?А за бугром все это тоже дорого стоит?

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Пожелаю тебе удачно отремонтировать своего коника и обойтись как можно меньшими денежными затратами!Вопрос цену теб объявил ОД или нет?А за бугром все это тоже дорого стоит?
В Москве ОД объявил.Причем везти ее будут месяц))) Проще самому в Канаду съездить))))  Но не в этом дело.Никто не может понять ,почему он развалился! Вот в чем вопрос-этож не лампочка перегоревшая.Хрена се-нашли расходник....Когда я его осмотрел,как это ни странно я только об одном подумал-не до конца были закручены болты.Все разобрал,собрал.Виско муфта(там же не жесткая как у всех) вроде работает.А вот картер разорвало нахрен.В клочья.Я его собрал по кусочкам,ну есть конечно недостающие фрагменты,но сказали форуму и так сделают чтоб отлить..НО есть одно еще у меня подозрение-в него кто то лазил.Нутром чую..А вот зачем? Я ж его новым брал..Ничо не пойму..

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Эт еще не цены? Расказать скок на Дукати чо стоит? А на Априлию? А на МВ Агусту?    И это еще ничо...У меня у девочки знакомой диковенная машина ТВР Химера. Праворулька с Англии.Вот где запчасти цену имеют))))))))))))))

ZooProStoPark

• Гость

Влад-Дукати, Влад,если честно,то я даже не понимаю про что ты говоришь!Хотя,скрывать не стану,интересно!Тему читаю тоже с интересом,хотя на квадрике катался один раз!Понравилось!Догадываюсь что Дукати это мотоцикл.не?Есть желание и на моцике прокатиться,но честно скажу-очкую,да и у меня знакомых нет с моциками!

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Влад-Дукати, Влад,если честно,то я даже не понимаю про что ты говоришь!Хотя,скрывать не стану,интересно!Тему читаю тоже с интересом,хотя на квадрике катался один раз!Понравилось!Догадываюсь что Дукати это мотоцикл.не?Есть желание и на моцике прокатиться,но честно скажу-очкую,да и у меня знакомых нет с моциками!
Ну понятно)))))