'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 258101 раз)

предатор

• Гость

всерно) даже дорогая тюненх-подвеска не делает квадрос "НЕкувыркучим")) например типичная ошибка новичков на подьеме в гору, в лоб, градусов на 50-70 уклон, пробуксовка........ нажатие по неопытности на задний тормоз........ и пе....ец)) имеем картину "догони меня квадрос")) причом квадрос догоняет ездока кубарем))

и как в этом случае повлияет жосская подвеска?) по моему никаг))

апятьже на жосской подвеске вдоль уклона ипошеть .....)) толку то от нее?) всерно "на одной подножке" (верхней) придецца ехать)) иначе неустоишь))

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

всерно) даже дорогая тюненх-подвеска не делает квадрос "НЕкувыркучим")) например типичная ошибка новичков на подьеме в гору, в лоб, градусов на 50-70 уклон, пробуксовка........ нажатие по неопытности на задний тормоз........ и пе....ец)) имеем картину "догони меня квадрос")) причом квадрос догоняет ездока кубарем))

и как в этом случае повлияет жосская подвеска?) по моему никаг))

апятьже на жосской подвеске вдоль уклона ипошеть .....)) толку то от нее?) всерно "на одной подножке" (верхней) придецца ехать)) иначе неустоишь))
Да это конечно.Так и есть-хоть за миллион евро я себе стойки поставлю один хрен такой мягкости  как на длиннобазнике(Аутлендер 800-это мой аналог полный) я не добьюсь. А что касается горки....стыдно сказать-буквально месяц назад так опрокинулся.Ток немного не так-на заднем приводе хотел влететь в горку.Градусов 50 точно было.Он начал переворачиваться и на меня.Я из под него выскочить успел-а то б незнаю чо и было бы.

предатор

• Гость

ладно на квадрике на гребенке мона встать и пойух на пересеченку)) а вот на баги непривстанешь)) и все ямы/кочки буишь ....опой ловить))

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

ладно на квадрике на гребенке мона встать и пойух на пересеченку)) а вот на баги непривстанешь)) и все ямы/кочки буишь ....опой ловить))
По секрету скажу-вообще не понимаю багги.Ни рыба ни мясо.Что то непонятное.

предатор

• Гость

на пикник)) с женой ребенком)) там багажник окуенный))) icon_crazy2 8D

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

на пикник)) с женой ребенком)) там багажник окуенный))) icon_crazy2 8D
Ааа...ну это конечно..

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Купил позавчера себе и другу две хонды TRX 680, с лебедками, подогревом ручек, топовой фарой пролайт и защитой днища на одном, по цене 534000 руб 2013 г. в среду - четверг забираю, сегодня с Амарока снял крышку кузова для загрузки квадра плюс прицеп от снегохода, сразу два и увезу!)

ZooProStoPark

• Гость

proshka41, поздравляю!!! pot
Ты хороший друг! :-[ icon_beeer

предатор

• Гость

Купил позавчера себе и другу две хонды TRX 680, с лебедками, подогревом ручек, топовой фарой пролайт и защитой днища на одном, по цене 534000 руб 2013 г. в среду - четверг забираю, сегодня с Амарока снял крышку кузова для загрузки квадра плюс прицеп от снегохода, сразу два и увезу!)

фотки незабудь тут положить))

в стоке подогрев ручек?)) окуеть))) я сам вьепеневал))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

proshka41, поздравляю!!! pot
Ты хороший друг! :-[ icon_beeer

Вы не подумайте, что квадр для друга я купил на свои деньги, деньги общие, выделены на покупку квадров нашей фирмой!))))