'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 281552 раз)

4i4

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ленд крузер 100

И самое интересное, когда я его привез на продажу к дилеру, в салон поставить на реализацию у меня его не взяли со словами у вас движку хана давление масла видите горит, я думал придушу этого чудака на букву м потому что у них его покупал обслуживал и этот негодяй знал мой квадр как облупленный.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

У меня было тоже самое и + куча поломок.
..всю кучу бы узнать!!!   pif  ..да и  статеЙка  походу заказная... от любителей ДжамбикОФФ  ;)

Поломки: главный тормозной цилиндр 2 раза менял (текли), приборная панель заглючила, отрывало задний стабилизатор поперечной устойчивости от рамы, тек радиатор, топливный насос в лесу накрылвался, топливные форсунки текли, крепление глушителя отваливались, клинили блокировки передка и ломались сервопривода, поворотники работали только когда от дилера выезжаешь потом тухли и до следующего ТО, фары передние в первой луже воды нахватались и помутнел отражатель, на задних заглушки по вылетали и тоже грязь забила все, лампочка давления масла постоянно горела и не тухла, глюк по проводке который не могли найти квадр в один прекрасный момент глох и не заводился постоит 15 минут и снова все ок
..все поломки СФ собрались в одном квадре....жжуть!!! :)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

SerikoFF

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ага, еще вопрос: русская механика как?
просто встал вопрос о квадре, впритир 200т.р., брать буду новый, входят стелс, сфмото500, или русская механика, в основном будет использоваться для вылазок с семьей на природу, говномеса не будет.
Тоже планирую брать РМ.
а какой? рысь500 или рм500?

SerikoFF

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

пипец, это как лотерея, читаю на форуме про сф, кто как пишет, кто уже прошел более 1000 км и никаких косяков, у кого чуть ли не с выезда от  официалов что -то поломалось, в общем как повезет, русская механика чем останавливает - он же снегоход тайга, выезжаем на покатушки на 4х снегоходах, 3 brp и 1 тайга, обратно тайга или чих пых или на галстуке тащим, может снова не повезло? но хозяин тайги аккуратист, педант, не гонщик, мы BRP свои не жалеем в принципе, но они сцуко ходят, а этот он нормального пользования тайга ломается, вот и думаю с квадром не будет ли тоже самое? хотя тут кто-то про тайгу писал чтт может снова не повезло?
про стелс тоже самое, у соседа по паркингу стоит 500, прошел на нем 2500, кроме ТО больше ниче не делал, в другом паркинге стелс 500 че-то развалилось в движке на пробеге в 500 км., на момент общения судился с фирмой, хз чем закончилось...
но мне так чем прельщает русская механика - ценой, самая минимальная, да и наличием запчастей, их ценой, он самый дешевый из всех претендентов получается, потом идет стелс, потом сфмото 500-2а.

У меня на моей 500ке пробег 2007 км. Менял только помпу, а остальное расходники, у супруги 500ка, пробег 777 км. Вообще без проблем! Из допов стоит всё самое необходимое.
у вас стелс или сфмото?

Серж 828

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 120. 4,0

У моего друга сф мото х8 уже больше года,доволен как слон.Катается в горы не реже раза в месяц , зимой и летом.Ни чего не ломалось.Себе тоже взял такой,пока обкатываю.
Жизнь хороша,а с Прадо еще и интересна!!!

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

вот так на болота ездить нельзя,мы его эвакуировали от самолета упавшего в годы ВОВ.
А можно поподробней. Самолет там все еще лежит?

4i4

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ленд крузер 100

У меня было тоже самое и + куча поломок.
..всю кучу бы узнать!!!   pif  ..да и  статеЙка  походу заказная... от любителей ДжамбикОФФ  ;)

Поломки: главный тормозной цилиндр 2 раза менял (текли), приборная панель заглючила, отрывало задний стабилизатор поперечной устойчивости от рамы, тек радиатор, топливный насос в лесу накрылвался, топливные форсунки текли, крепление глушителя отваливались, клинили блокировки передка и ломались сервопривода, поворотники работали только когда от дилера выезжаешь потом тухли и до следующего ТО, фары передние в первой луже воды нахватались и помутнел отражатель, на задних заглушки по вылетали и тоже грязь забила все, лампочка давления масла постоянно горела и не тухла, глюк по проводке который не могли найти квадр в один прекрасный момент глох и не заводился постоит 15 минут и снова все ок
..все поломки СФ собрались в одном квадре....жжуть!!! :)

Два товарища брали себе тоже Х-8, один доволен ни как не нарадуется а второй оплевался, видно как с автовазом кому как повезет.

Купыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Квадроманьяк
    • 2 по 150 4.0

пипец, это как лотерея, читаю на форуме про сф, кто как пишет, кто уже прошел более 1000 км и никаких косяков, у кого чуть ли не с выезда от  официалов что -то поломалось, в общем как повезет, русская механика чем останавливает - он же снегоход тайга, выезжаем на покатушки на 4х снегоходах, 3 brp и 1 тайга, обратно тайга или чих пых или на галстуке тащим, может снова не повезло? но хозяин тайги аккуратист, педант, не гонщик, мы BRP свои не жалеем в принципе, но они сцуко ходят, а этот он нормального пользования тайга ломается, вот и думаю с квадром не будет ли тоже самое? хотя тут кто-то про тайгу писал чтт может снова не повезло?
про стелс тоже самое, у соседа по паркингу стоит 500, прошел на нем 2500, кроме ТО больше ниче не делал, в другом паркинге стелс 500 че-то развалилось в движке на пробеге в 500 км., на момент общения судился с фирмой, хз чем закончилось...
но мне так чем прельщает русская механика - ценой, самая минимальная, да и наличием запчастей, их ценой, он самый дешевый из всех претендентов получается, потом идет стелс, потом сфмото 500-2а.

У меня на моей 500ке пробег 2007 км. Менял только помпу, а остальное расходники, у супруги 500ка, пробег 777 км. Вообще без проблем! Из допов стоит всё самое необходимое.
у вас стелс или сфмото?
У нас CF MOTO 500A

наил

• Гость

Ребята , поделитесь опытом , каким образом квадрик в прицепе крепить? Предстоит перевозка 600 км по "нашим" дорогам. Прицеп МЗСА 711 (Внутренние размеры: 3119x1371 мм. ) Спасибо.
лучше за колеса и побольше растяжек.прицеп то открытый или с крышкой?
Если цеплять за колеса, будет раскачиваться на стойках, и соответственно будет смещаться центр тяжести, что не есть гуд. За раму и фаркоп мы эту раскачку убираем.
И самое главное не забыть, что нельзя квадрик перевозить в прицепе на положении рычага коробки "Р". Только "N" или "Н". Иначе хана коробасу будет...
если за раму то будет все прыгать вместе с растяжками,Вы же не притянете так чтоб пружины сжались полностью,в итоге растяжки ослабнут и отцепятся,Машины в автовозах закреплены за колеса и все нормально же :) ну покачивается тушка и все.Я в закрытом цепляю за колеса и за штатные петельки по углам прицепа,в открытом за раму квадра на уровне борта а второй конец растяжки за петли бортов откидных,иногда отцепляется,если зацепить за штатные петельки по углам и за раму квадра то петельки вырвет.

Спасибо. Штатные петельки "жидковаты" - факт. Про положение коробки не знал - отдельное спасибо.

Купыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Квадроманьяк
    • 2 по 150 4.0

Я штатные петельки заменил на рым-гайки 12 мм. Креплю квадрат спереди за раму, а сзади за фаркоп, на растяжках стоит мёртво! Передачу ставлю на " N ", и иногда набрасываю хомутик-стяжку на ручной тормоз.  Прицеп 3,50-1,5.