Макс190, так нам их жалко. Только из болота вылезли, на колени перед ними попадали и погнали камыши, водоросли ото всюду вытаскивать, пыльники все проверять, вода если есть посливать, масло проверить, если в масле вода , на веревку и домой.
По поводу вкладывания денег в технику, то мне кажется ты не в ремонты вкладывал а в разные допы.
Могу ошибаться.
Мне к примеру на Прадо второй комплект дисков покупать расхотелось, хотя раньше на всех авто было по два комплекта диски+резина. Зато на квадр за пол года три комплекта резины купил, а она ой какая не дешевая, в среднем четыре шины 40т.р.
А еще вынос радиатора, шноркеля, лебедка, защита днища, силовые бампера, подготовка к преодолению водных преград.
А Прадо затонировал, шумку сделал, охранный комплекс воткнул. Резину зимнию диллер подарил. Чего в него вкладывать то еще ? Хотя можно и так разогнаться с тюнингом авто , что сам тюнинг дороже авто выйдет.
Я вот хочу зимой ребятам Ниву отдать , что бы с ней поработали. По их рассказам зверь должен получиться зачетный. Там глубокий тюнинг двигателя, новые валы, блок, свои наработки. Короче если все получится расскжу.