'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 281890 раз)

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Егор, в этой жизни все не просто. Но научиться можно всему. Прочувствовать технику, понять ее возможности, не переоценить свои, и тогда то что вчера казалось не возможным, становиться вполне реальным.
Перехватчик, это не прикол, это такое увлечение. А понимать не надо, кто то и Прадо покупает что бы от дома до офиса доехать, вот это мне не понять.
Купыч, эта техника больше асфальта и скоростей боится, задний редуктор постоянно заблокирован.
Если бы мы не следили за техникой, то этих фото Вы бы от меня не увидели.
Я считаю, что жизнь нужно проживать интерестно, активно, что бы было что вспомнить, другим рассказать. Вчера день мы начали в болотах на квадрациклах, вечером с женой летали на дельтопланах в небе, день прошел отлично. Так понравилось летать , что сегодня в 7.30 мы с женой опять были на аэродроме, полетали еще и сегодня с утра.
п.с. тема квадроциклов на сайте, как то подзатихла, вот я и решил фото повыкладывать. Если это кого то раздрожает скажите, будем дальше обсуждать какой кофр лучше поставить и обсуждать надо регистрировать эту технику или нет.

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906

Aleksei_31 даешь ещё фото ..

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Макс190, так нам их жалко. Только из болота вылезли, на колени перед ними попадали и погнали камыши, водоросли ото всюду вытаскивать, пыльники все проверять, вода если есть посливать, масло проверить, если в масле вода , на веревку и домой.
По поводу вкладывания денег в технику, то мне кажется ты не в ремонты вкладывал а в разные допы.
Могу ошибаться.
Мне к примеру на Прадо второй комплект дисков покупать расхотелось, хотя раньше на всех авто было по два комплекта диски+резина. Зато на квадр за пол года три комплекта резины купил, а она ой какая не дешевая, в среднем четыре шины 40т.р.
А еще вынос радиатора, шноркеля, лебедка, защита днища, силовые бампера, подготовка к преодолению водных преград.
А Прадо затонировал, шумку сделал, охранный комплекс воткнул. Резину зимнию диллер подарил. Чего в него вкладывать то еще ? Хотя можно и так разогнаться с тюнингом авто , что сам тюнинг дороже авто выйдет.
Я вот хочу зимой ребятам Ниву отдать , что бы с ней поработали. По их рассказам зверь должен получиться зачетный. Там глубокий тюнинг двигателя, новые валы, блок, свои наработки. Короче если все получится расскжу.

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Тут я поддержу - квадроцикл это по сути специальный транспорт для преодоления экстремальных направлений. И научиться им грамотно управлять тоже большое дело, как и правильно его подготовить.
Я пока более узко смотрю на него - мне он нужен для прибытия в точку "Б", где нет возможности использовать другой транспорт либо пешком это занимает очень много времени. Но преодолевать преграды "не по пути" меня пока не сильно вставляет - бывает так намаешься, что и на квадрик не залезть  icon_friends

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

В этот раз "грязных фото" нет, выкладываю то что есть.

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

:)

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

:)

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.