Предлагаю перечитать про исключения
Насчет въездов в зад на светофоре... Видимо на желтый тормозим? Или еще какая причина не синхронности???
Никто не мусолит. Факты, они упрямая вещь, машинки продолжают дарить с правами, может и мужикам, но реже.
Про 70% тонированных... об чем и спичь! Если бы издалека видно было, что за рулем не мужик... я б далеко отъехал. И на светофоре в т.ч.
А так, оно без обид конечно! Это не жалобы ради писано, а для того, чтоб каждый сделал маленький вывод, и дружно ездили, каждый своей дорогой.
Не сомневалась, что ты напишешь про желтый свет и т.д. ) У тебя явный негатив к женщинам за рулем. Тебя, конечно, переубедить будет трудно ) Скажу лишь, что чем больше у тебя будет этот негатив, тем больше идиоток тебе будет попадаться. Более того, даже НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ женщины за рулем, поравняясь с тобой, будут вести себя глупо. Есть такой закон притяжения... о нем говорится в фильме "Секрет" ) Чем больше замечаешь негатива, тем больше его будет в твоей жизни.
Это как про женщин, которые чем больше говорят что "все мужики - козлы" - тем больше в их жизни попадается козлов, и даже нормальные мужики ведут себя ИМЕННО С ЭТИМИ ЖЕНЩИНАМИ как настоящие козлы )) А с другими женщинами они будут золотыми ) Это закон природы ) Подобное притягивает подобное )
А мне в зад въезжал МУЖИК не по моей вине! Я стояла на красном уже не первую минуту. И по его расслабленности и невнимательности я уже 2,5 месяца без машины, и еще неизвестно сколько буду чиниться