'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Женщина за рулем  (Прочитано 4953 раз)

KSENIYA

• Гость
Re: Женщина за рулем
« Ответ #60 : 14 04 2009, 10:29:27 »

Ксения, если рядом выйдет Минин, то водила.....еще одну наклейку попросит.....сам наклеет и спросит хорошо ли смотрится  ;D ;D

Несомненно !!!  )))) Но не будет же Президент всегда ездить со мной ) к сожалению... )

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #61 : 14 04 2009, 11:11:05 »

.... вообще кто сказал, что это МУЖСКОЕ дело...
Автомобиль - средство повышенной опасности, а опасности всегда были прерогатива мужчин. Понятно, что грань нечеткая и даже у женщин - летчиц борода расти не начинает, но что то они теряют. По крайней мере в моих глазах. 
Просто когда говорят что ВСЕ женщины водят плохо, мне это кажется несправедливым. Вот я и защищаю и себя и других женщин, которые водят хорошо )
И не говори, что это исключение. Я таких исключений вижу много и часто )
Я тоже вижу, не много и не часто (круг общения всеж другой), но тех, кого знаю, хорошо вОдящих, так то они конечно женщины, но мужчины часто рядом с ними нет,  в жизни они самостоятельные, часто имеют свой бизнес и т.д. Это просто наблюдение!  Отсюда логический вывод - чем лучще водит авто женщина, тем она менее женственна (не забывайте про исключения!!! ;) ).

На про ВСЕХ... я никогда не говорю о ВСЕХ, и уж тем более не защищаю огульно ВСЕХ. Есть мужчины, которые имеют первичные и вторичные мужские половые признаки, но на этом их "мужественность" заканчивается. В "зомбоящике" их ОЧЕНЬ любят показывать. И что? И когда женщины говорят, что "мужиков не осталось", я лично не кидаюсь защищаться и защищать огульно всех. Потому как есть. И много. Пугающе много. И что печально их показывают и на них равняются.

Так и здесь - есть и много. 

KSENIYA

• Гость
« Ответ #62 : 14 04 2009, 11:22:39 »

охх... Игорь ) Оставляю тебя при твоем мнении )
Не сомневаюсь, что по ТВОЕМУ опыту ты, конечно, прав. Ибо правда конкретного человека есть то, на что он обращает свое внимание. Твоя правда от моей отличается. Ну и да ладно! ) Хорошо, что люди такие разные... )

Че-та я уже и расфилософствовалась даже )

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #63 : 14 04 2009, 11:24:02 »

Воот с этим СОГЛАСЕН, на 100%  :)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 14 04 2009, 11:43:57 »

IgorL, Kseniya тема начинает переходить к "Хранительнице домашнего очага или бизнес-леди" ;)

Пусть,  Игорь на меня не обижается,  но на мой взгляд суть тут кроется в том,  что у Игоря изначально несколько предзвятый взгляд на "мужские" и "женские" дела в жизни. И,  к сожалению,  нет места для компромиса между ними...

Я б с удовольствием жила в 16 веке и занималась вышиванием и прогулками по родовому поместью,  но родилась я почему-то в веке 20,  а 21 век научил меня,  что "хочешь жить - умей вертеться" ;D Вот и приходится искать компромис между тем что хочу и что надо :-)

А ведь на самом деле не важно какая "прокладка"(мужского или женского пола) между рулем и сидением!!! Важно наличие у "прокладки" здравого смысла!!!
Чудаков везде хватает  ;D
Сказка ожила!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #65 : 14 04 2009, 12:24:51 »

IgorL, Kseniya тема начинает переходить к "Хранительнице домашнего очага или бизнес-леди" ;)

Пусть,  Игорь на меня не обижается,  но на мой взгляд суть тут кроется в том,  что у Игоря изначально несколько предзвятый взгляд на "мужские" и "женские" дела в жизни. И,  к сожалению,  нет места для компромиса между ними...

Я б с удовольствием жила в 16 веке и занималась вышиванием и прогулками по родовому поместью,  но родилась я почему-то в веке 20,  а 21 век научил меня,  что "хочешь жить - умей вертеться" ;D Вот и приходится искать компромис между тем что хочу и что надо :-)

А ведь на самом деле не важно какая "прокладка"(мужского или женского пола) между рулем и сидением!!! Важно наличие у "прокладки" здравого смысла!!!
Чудаков везде хватает  ;D

...Марина, а я почему то уверен, что Вы никогда бы не стали хранительницей очага ни в 16 ни в 18 веке в том понимании, в котором Вы описали тут. У Вас склад характера лидерский + активная жизненная позиция!   

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

DI

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Не ФЛУДите, да не БАНимы будете!
« Ответ #66 : 14 04 2009, 12:29:22 »

...Марина, а я почему то уверен, что Вы никогда бы не стали хранительницей очага ни в 16 ни в 18 веке в том понимании, в котором Вы описали тут. У Вас склад характера лидерский + активная жизненная позиция!   

нууу.... строптивые жены и в 16-18 веках тоже были.... пороли правда их... 8D 8D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #67 : 14 04 2009, 12:45:16 »

мда, мой припаркованный Прадик бортонула шальная деваха, ещё осенью, но я за это к женщинам за рулём не стал относится плохо :) ведь на дороге и мужчины и дедки так шалят, что Шумахер отдыхает на .ер! Меня вот бесит, когда обгонят и тормозят! Хоть в затылок не стреляй   >:(

Поэтому женщина за рулём, это не беда, беда неадекват за рулём, какого пола он бы ни был.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #68 : 14 04 2009, 13:33:41 »

Владимир, в жизни видел массу примеров (и продолжаю наблюдать :) ) когда "активистка" не хочет быть боле активисткой, если появляется человек, который в состоянии освободить её  от необходимости "вертеться", способный взять на себя её проблемы в том числе транспортные.

Марат, а что такое "неадекват"? Где граница? Я к тому, что почему то женщины не когда не оспаривают, что они "загадочные" и "непредсказуемые". ;) Но за рулем то эта загадочность и непредсказуемость выходит боком и называется "обезьяна с гранатой".  Женщину можно приручить, но не предсказать. (С) Не помню кто.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #69 : 14 04 2009, 13:38:43 »

Игорь, не понял я тебя что-то. Про какую границу ты говоришь? Неадекват, он и в Африке на пальме всем жить не даёт ;D 
Делить на мужчин водителей и женщин водителей считаю не правильным, есть просто хороший водитель, а есть либо новичок, либо неадекват.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)