.... вообще кто сказал, что это МУЖСКОЕ дело...
Автомобиль - средство повышенной опасности, а опасности всегда были прерогатива мужчин. Понятно, что грань нечеткая и даже у женщин - летчиц борода расти не начинает, но что то они теряют. По крайней мере в моих глазах.
Просто когда говорят что ВСЕ женщины водят плохо, мне это кажется несправедливым. Вот я и защищаю и себя и других женщин, которые водят хорошо )
И не говори, что это исключение. Я таких исключений вижу много и часто )
Я тоже вижу, не много и не часто (круг общения всеж другой), но тех, кого знаю, хорошо вОдящих, так то они конечно женщины, но мужчины часто рядом с ними нет, в жизни они самостоятельные, часто имеют свой бизнес и т.д. Это просто наблюдение! Отсюда логический вывод - чем лучще водит авто женщина, тем она менее женственна (не забывайте про исключения!!!
).
На про ВСЕХ... я никогда не говорю о ВСЕХ, и уж тем более не защищаю огульно ВСЕХ. Есть мужчины, которые имеют первичные и вторичные мужские половые признаки, но на этом их "мужественность" заканчивается. В "зомбоящике" их ОЧЕНЬ любят показывать. И что? И когда женщины говорят, что "мужиков не осталось", я лично не кидаюсь защищаться и защищать огульно всех. Потому как есть. И много. Пугающе много. И что печально их показывают и на них равняются.
Так и здесь - есть и много.