'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для бензиновых двигателей Прадо 150  (Прочитано 263399 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
Re: Масло в 150-ку
« Ответ #200 : 17 10 2011, 18:03:18 »

менял сегодня после 7-ми тык  0W-30 Кастрол -  сливал по цвету голимый  гудрон ...
Look it...

наверно масло левое!!! у меня после 10-ти светлее было!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #201 : 17 10 2011, 18:59:26 »

менял сегодня после 7-ми тык  0W-30 Кастрол -  сливал по цвету голимый  гудрон ...
Look it...

Кто сказал,что твоё масло гудрон.Чёрное-значит работает,снимает со стенок всякую нечисть - зато картер чистый.Посмотри на стенки бутылки - они же светлые после стекания.Меняй через 10 тыс.А вообще первая 10 тыс.идёт обкатка и поэтому побольше идёт выработка,но не смертельная.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #202 : 17 10 2011, 22:30:59 »

Look it...

Кто сказал,что твоё масло гудрон.Чёрное-значит работает,снимает со стенок всякую нечисть - зато картер чистый.Посмотри на стенки бутылки - они же светлые после стекания.Меняй через 10 тыс.А вообще первая 10 тыс.идёт обкатка и поэтому побольше идёт выработка,но не смертельная.
да откуда на стенках нечисть?? машина то новая!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #203 : 17 10 2011, 22:32:15 »

Специально для умников-скептиков ....
Масло брал у официалов . Люди проверенные . Если уж им не доверять... х.з. маме родной тогда не стОит .

а вот и фильтр-официал (т.е. родной тоётовский) -  с прошлой замены
обратите внимание на масло...родное заводское -  тоже как смола
пробег -  5тыр.

Судите сами ...
  п.с. на всякий случай  Д.Т. только офф. Лукойл

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #204 : 17 10 2011, 22:37:35 »

Специально для умников-скептиков ....
Масло брал у официалов . Люди проверенные . Если уж им не доверять... х.з. маме родной тогда не стОит .

а вот и фильтр-официал (т.е. родной тоётовский) -  с прошлой замены
обратите внимание на масло...родное заводское -  тоже как смола
пробег -  5тыр.

Судите сами ...
  п.с. на всякий случай  Д.Т. только офф. Лукойл

да жесть!!! а пробег то какой у машинки????

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #205 : 17 10 2011, 22:49:07 »

ты невнимательно читал Ярослав... этот фильтр с прошлой замены после 5-и тысяч пробега на заводском тоетовском масле... Я его выкинуть забыл - вот и пригодился ))
Чуть позже вскрою фильтр (ОД-шный)  после 7тык. Масло (Кастрол "нулевку") с него уже показал.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #206 : 17 10 2011, 22:54:00 »

Я этоу фотосессию устоил для "знатоков" которые про левое масло и 10тык. тут кричат.
Jedem das Seine мущщины , никого не хочу обращать в свою веру ))

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #207 : 17 10 2011, 23:16:26 »

ты невнимательно читал Ярослав... этот фильтр с прошлой замены после 5-и тысяч пробега на заводском тоетовском масле... Я его выкинуть забыл - вот и пригодился ))
Чуть позже вскрою фильтр (ОД-шный)  после 7тык. Масло (Кастрол "нулевку") с него уже показал.
Я этоу фотосессию устоил для "знатоков" которые про левое масло и 10тык. тут кричат.
ясно!!! тоесть машинка новая!!! у меня пробег 14200 менял масло на то (1000) и на 9600
что думаешь 10тыков не отходит???? залили 0w30 тйотовское у меня и сейчас не особо потемнело!!
может всёже от марки зависит ( ну может моет очень хорошо)тыж кастрольчик льёшь!!!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #208 : 17 10 2011, 23:17:49 »

Look it...

да откуда на стенках нечисть?? машина то новая!!

Остатки сгорания топлива всегда остаются на стенках,для очищения стенок,системы идля нейтрализации серы и необходимо масло с хорошими очищающими присадками.Говорю же,если темнеет масло,то работает.Что толку - будем масло только смазывать а очищать не будет.Ну а уже дело фильтра всю эту хрень уловить
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #209 : 17 10 2011, 23:20:45 »

Чуть позже вскрою фильтр (ОД-шный)  после 7тык. Масло (Кастрол "нулевку") с него уже показал.
ясно!!! тоесть машинка новая!!! у меня пробег 14200 менял масло на то (1000) и на 9600
что думаешь 10тыков не отходит???? залили 0w30 тйотовское у меня и сейчас не особо потемнело!!
может всёже от марки зависит ( ну может моет очень хорошо)тыж кастрольчик льёшь!!!

Сегодня Моbil1 0W-40 плеснул.... будем посмотреть