'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для бензиновых двигателей Прадо 150  (Прочитано 263493 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
Re: Масло в 150-ку
« Ответ #890 : 10 03 2014, 10:54:15 »

5 тыс откатал надо бы уже или нет?
5 тыс км - идеальный интервал смены моторнного масла. И это обсуждалось, включая тему - замена масла по моточасам!
Не лентяй, можно тыкнуть пожалста, не нашёл. Что лить? ТОЙОТА  кряк или синтетику?

1) по мне НЕ Тойота
2) кряк тоже синтетика)
3) если вы хотите синтетика на ПАО и эстерах - это жаже очень хорошо! Я лично придерживаюсь этого варианта
Конкретней можно, что сам льешь?)))

Двигатель 1GR-FE – сейчас залит Амсоил 0w20 СС

PS
Рекомендации Тойоты для внутреннего рынка

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #891 : 10 03 2014, 12:10:31 »

5 тыс откатал надо бы уже или нет?
5 тыс км - идеальный интервал смены моторнного масла. И это обсуждалось, включая тему - замена масла по моточасам!
Не лентяй, можно тыкнуть пожалста, не нашёл. Что лить? ТОЙОТА  кряк или синтетику?

1) по мне НЕ Тойота
2) кряк тоже синтетика)
3) если вы хотите синтетика на ПАО и эстерах - это жаже очень хорошо! Я лично придерживаюсь этого варианта
Конкретней можно, что сам льешь?)))

Двигатель 1GR-FE – сейчас залит Амсоил 0w20 СС

PS
Рекомендации Тойоты для внутреннего рынка

Это синтетика не крэк?
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #892 : 10 03 2014, 16:09:53 »

Это синтетика не крэк?

Я лично думаю, что там есть и ПАО и эстеры - более точно скажу, когда сделаю анализ конкретно этого масла.
Я так понмаю, что на оил-клубе и здесь я один из первых, кто ездит на Амсоиле

предатор

• Гость
« Ответ #893 : 10 03 2014, 16:44:35 »

дизайн пузырькофф аля "нано жидкое анти дождь стекло")))

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #894 : 10 03 2014, 16:45:35 »

ТНВД это устоявшееся в русском языке
Это не русский язык, это сокращенный технический термин, и странно слышать это от конструктора.
ТНВД это самый что ни на есть русский язык, ибо Топливный Насос Высокого Давления. Беда только в том, что сам термин некорректный :(. Как-бы и высокое давление есть и насос (точнее целая куча насосов), но не корректный :(, ибо кроме "насоса" там вся система раcпределения и управления впрыска находится. Термин очень хорошо подходит к топливному насосу TLC150, но увы, он уже ДАВНО ЗАНЯТ совсем другим устройством и именно по этой причине его использовать НЕЛЬЗЯ.  Так-же, как нельзя использовать термин Автомобиль, например, к пароходу, хотя он тоже Сам Движется. Со временем, первоначальное значение ТНВД, отомрет вместе с механическими системами впрыска, и тогда, как это случилось с русским термином "Самолет" можно дать новую жизнь термину.
Такой великий и умный как ты мог бы раз признать свою ошибку 8D хотя наверно корона мешает.
Никаих ошибок нет. Ну а Вам переходить на личности не следует даже тогда, когда сказать-то и нечего.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #895 : 10 03 2014, 19:53:00 »

смешно читать....
Будет лабораторный анализ - выложу.
А пока скажу так, пиндоский форум БИТОГ кайфует от Амсоил Сигначе Сериес и от Пензойл Ультра

Томат

• Гость
« Ответ #896 : 11 03 2014, 09:51:21 »

ТНВД это устоявшееся в русском языке
Это не русский язык, это сокращенный технический термин, и странно слышать это от конструктора.
ТНВД это самый что ни на есть русский язык, ибо Топливный Насос Высокого Давления. Беда только в том, что сам термин некорректный :( . Как-бы и высокое давление есть и насос (точнее целая куча насосов), но не корректный :( , ибо кроме "насоса" там вся система раcпределения и управления впрыска находится. Термин очень хорошо подходит к топливному насосу TLC150, но увы, он уже ДАВНО ЗАНЯТ совсем другим устройством и именно по этой причине его использовать НЕЛЬЗЯ.  Так-же, как нельзя использовать термин Автомобиль, например, к пароходу, хотя он тоже Сам Движется. Со временем, первоначальное значение ТНВД, отомрет вместе с механическими системами впрыска, и тогда, как это случилось с русским термином "Самолет" можно дать новую жизнь термину.
Такой великий и умный как ты мог бы раз признать свою ошибку 8D хотя наверно корона мешает.
Никаих ошибок нет. Ну а Вам переходить на личности не следует даже тогда, когда сказать-то и нечего.
Нам простым смертным все равно как называть ТНВД или Самолет, похрену все, а вот тебе видимо нет.
На личности переходить в основном в у тебя получается, то крылатые фразы, то еще что то кидаешь, в сторону оппонента пытаясь его принизить или зацепить умом и сообразительностью, а в теме в основном ждут пояснений но только не русского языка, и ты знаешь, не всегда у тебя получается то.
Сказать мне на самом деле тебе лично не чего, так как со стороны глупо смотрится когда двое пытаются мериться пыпысками! >:(

предатор

• Гость
« Ответ #897 : 11 03 2014, 11:10:42 »

смешно читать....
Будет лабораторный анализ - выложу.
А пока скажу так, пиндоский форум БИТОГ кайфует от Амсоил Сигначе Сериес и от Пензойл Ультра

без обид бро))) сказал как есть))

ну а по поводу кайфовых пиндософф............... хз............)) может они кокс в него бодяжат)))) вот и пруцца утырки ))) icon_crazy2 ;D

Yaroslav_Abakan

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150
« Ответ #898 : 17 03 2014, 20:00:02 »

Сколько литров масла заливаеться в Прадо150 4.0? Не хочу покупать лишнее.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #899 : 17 03 2014, 20:14:42 »

Сказать мне на самом деле тебе лично не чего...
Да это совершенно очевидно. По этой простой причине если Вам нечего сказать, то и начинать говорить не следовало.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»