'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Налог на зарплату увеличат уже в следующем году  (Прочитано 7075 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а может им тупо просто не воровать ..глядишь и бюджет в разы выростит?))

для начала, можно просто с официальных методов начать:
1. не увеличивать себе з/п.
2. не обновлять ежегодно автопарк.
3. поменьше шароеб..ться по заграницам и трясти там муд...ми, изучая "мировой" опыт.
4. развивать тяжелую промышленность.
5. навести порядок (состыковать свои "творения" в виде законов) в законотворчестве в части, например, строительства.

6 . контролировать выделенные деньги и не тырить их! ..этот пункт перекроет все остальные!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

max462

• Гость

они их и так ОЧЧЧЧЕНЬ хорошо контролируют! Сколько ушло - сколько должно вернуться!

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Да все намного проще, не надо тучи сгущать...
Реально, возьмите калькуляторы - МАКСИМУМ нагрузка 6,3%. Для полумертвых компаний. Для динамично-развивающих компаний и компашек - МАКСИМУМ 3,15%.
Честно - особенно кто руководитеели, учредители, финансисты... возьмите калькулятор ( не шучу!!!) и поймите что это опять информационная дубинка и разводка для лохов.

Т.е удорожание "ВАЛА" чтоб оставить те же условия - 3,15% и все. и НИЧЕГО не изменится!.
У нас инфляция больше!!!
Бля, вот за что не люблю иногда прессу - из слона муху и наоборот. ( а это для чего-то!!!!) Только для чего?

Относится это к тем кто работает в БЕЛУЮ ( ну или почти -)))...
Давайте только не спорить что это не так. Это ТАК!!!!

Работникам-наемникам - пофиг. они как получали так и будут получать.
Руководителям ( директорам, учредителям..) увеличение вала на 3,15% - как дробинка слону...
Смотрите истину. а не "ой, бля, налог с 26 до 34 прыгнул, застрелиться....."

Понятно под "шумок" заворушки будут. Фирмы - взвинтят на 10-15% цены типа налог поднялся...( ну как без этого).
Директора зарпату начнут резать... типа денег нет...Вот это - опасно!!
А так - фигня это.

А вот тем кто на УНСке и использует различные схемки, указанные в части выше в теме - тут да... -(((
Это отдельная тема. Может из-за этого и это делалось...

Честно. Об этом ( сравнении ставок и уведличении в 2011) мы знали еще в мае этого года. Поэтому грамотно отстроили налоговую схемку.
И!!! увеличение ставки налогов лично для меня  приведет к увеличению прибыли и моего дохода. Рынок, мать его понимаешь ли...-)

предатор

• Гость

ну хз)) если я в 10м году в сумме на фонд ЗП башлял государству 32% а в 11м стану башлять 48%, эт чу? нормальные правила игры чоле?))

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

ну хз)) если я в 10м году в сумме на фонд ЗП башлял государству 32% а в 11м стану башлять 48%, эт чу? нормальные правила игры чоле?))
Эт как так? ЧП? Упрощенка?
У юриков не так.

Расчет простой.
К примеру два человека получают ( с подоходником) по 30000. Итого ФЗП= 60000+26%=75600
с 2011  60000+34%= 80400.  

(80400-75600)/75600 =6,3% Но!!!!  это при условии что весь чистый доход фирмы( компании) = фонду заработной платы.

Что нереально на практике ( Налоги прочие, аренда, бумага, бензин и прочее... к примеру тюнинг прадо шефа   ;) ).
Обычно фонд оплаты труда в составе чистого дохода меньше.
Те если фонд оплаты = 50% от дохода, то и удорожание 6,3/2 =3,15

У тех у кого схема - треть дохода - фонд зарплаты, треть внутренние расходы, развитие,  треть прибыль , вложения - то еще меньше - 6,5/3 = 2,1%.

предатор

• Гость

Эт как так? ЧП? Упрощенка?

ога) упращенка)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

На упрощенке - там да...( как и писал) но опять же:
к примеру Упрощенка. Чистый доход 200 тыс. Фонд оплаты  к примеру в тупую 30%. ( начисление  например в виде % от дохода)
т.е 60+14%=68,4 тыс.( 34,2% от дохода)  с 2011 60+34%=80,4 (40,2% от дохода)

Т.е увеличение на 12000т.р (80,4-68,4)  12/200=6% т.е нужно или поднять цены на 6%. т.е вместо 200 надо зарабатывать 212. или...
Исключение - да, когда весь доход = ФЗП. там как бы "дохрена" у тех кто на упрощенке. Но давайте смотреть на вещи реально. Кто у нас на упрощенке в основном? Будем честны сами с собой  - куча торгашей, посредников, "консультантов", юристов, и т.п. Которые на самом деле к ВВП страны не имеют отношения прямого.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

В общем как ни крути - все это не так, как раздувают...
Реально, кто был на "серых" - на них и останется, кто был на "белых" в большинстве ( ЧП на 6% не рассматриваем!!) чуть чуть изменится.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

х.з. чот я так и не понял! Завтра бухгалтера азадачу! Пусть рисует "схемку" ...серую! ы
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

предатор

• Гость

( ЧП на 6% не рассматриваем!!)

а чу?) они разве работают по африканскому НК?)) куй там)) по росийскому НК работают и налоги по нему же платят))

и если у меня грубо говоря на фонд ЗП 100 т.р. + шло на отчисления 32 т.р., а с 11го года по 48 т.р. пайдет, я считаю что со стороны государства это "кидок")) ну а если начать считать другие платежи, как например подорожавшую на 58% теплоэнергию, итд)) ваапче картина невеселая палучаецца))

а ты говоришь мол "нефуй краски сгущать поднимите цену своих услуг на 6% и кайфуйте дальше")) поднять та мона канешна, весь вопрос в том будут ли мне эти 6% контрагенты платить)) я же не электричество продаю и даже не тепло))