'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бокс & Каратэ  (Прочитано 215473 раз)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
Re: Бокс & Каратэ
« Ответ #1420 : 13 12 2015, 21:52:56 »

Полно щас секций на любой вкус,от родителей все зависит и больше не от кого!
Говорю как родитель,по личному опыту,  отличный тренер,зал,2 тыщи в месяц за ребёнка ,3 тренировки в неделю...,короче,было бы желание...
А говорить,что детям заниматься негде,полный бред
Точно, сейчас все зависит от родителей, а потом ребенок должен защищать государство, которому пох... на детей, значит родители имеют право решать, должен парень защищать государство которому было пох.. на детей.
В наше время уже с 14-лет сами ходили и выбирали где заниматься и школы были бесплатные, за исключением карате.
А теперь все от родителей. Не правильно это. Государство должно заботится о подрастающем поколении и тем более в это время, но...
А так да, школ сколько угодно, только не ясно кто и что преподает и к чему готовит, на что наставляет или и в этом случае все от родителей зависит. Наверное не правильно все возлагать на родителей.

Странные у тебя рассуждения...
Как вариант,отдай тогда детей в интернат тогда,пусть государство им даёт то,что в моем понимании должны дать родители

Aleksey76

• Гость
« Ответ #1421 : 13 12 2015, 22:37:27 »

не стреляйте в пианиста.. решил на старость себе заработать в России , как и дюпардьё
Первый блин комом. ;D

oyama_mas

• https://tengu.pro/topik/blog
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Исполнительный директор ФКМО
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1422 : 13 12 2015, 22:47:10 »

Владыка, у подготовленного бойца удар ногой сильнее чем удар рукой у также подготовленного бойца.

Это если разговор идёт только о силе удара !! А не о реализации в бою серий ударов, умении держать дистанцию, выбирать момент для нанесения удара, делать акцент на одном - двух ударах в серии из 4 - 5- ти, умения работать с бойцами разного веса, телосложения и манеры ведения боя, да и прочих нюансов однозначно влияющих на победу.

Победу в бою даёт увы не сила удара, хотя она и важна.

oyama_mas

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1423 : 13 12 2015, 22:50:16 »

Aleksey76, обоих побеждал Лебедев. Рой Джонс уже стар для бокса, хотя и очень сильный боец. На его боях, на роликах перезалитых Вконтакте, Ютуб и прочих соц сетях было воспитано немало бойцов. Для многих он остаётся кумиром. А его послужной список выглядит достаточно внушительно. Он один  своими боями сделал намного больше чем многие отделы по работе с молодёжью.

Кстати, многие профессиональные бойцы боксёры не очень хорошо кончали свою карьеру уйдя не вовремя на пенсию. Книга есть "Нокаут. Бокс, деньги и голуби" автор Валерий Штейнбах. В ней интересно описаны карьеры многих бойцов начиная от Рэя Леонардо, Мохаммеда Али, Джорджа Формена, Сони Листона и оканчивая Майклом Тайсоном.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #1424 : 13 12 2015, 23:37:41 »

Странные у тебя рассуждения...
Как вариант,отдай тогда детей в интернат тогда,пусть государство им даёт то,что в моем понимании должны дать родители
Да нет, странные у тебя, я жил с родителями, но не кто ни мама ни отец, не таскали меня по секциям и не платили деньги, я сам выбирал что мне нравиться, они иногда требовали чтобы я бросил, но это отдельная история.
Когда ребенку(мальчику) исполняется 18 лет государство предъявляет на него свои права, а вот есть ли основания...
А утрировать и упрощать, проще чем думать и решать.

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #1425 : 14 12 2015, 09:03:12 »

Что ты мог выбирать в семь лет??? Меня отец на бокс привёл в 7,на спортивную гимнастику в 5!!!
Не обижайся,но ерунду говоришь

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #1426 : 14 12 2015, 17:13:58 »

Что ты мог выбирать в семь лет??? Меня отец на бокс привёл в 7,на спортивную гимнастику в 5!!!
Я не обижаюсь. Чего обижаться, может ты не мог, а я всегда сам выбирал, куда пойти, и чем заниматься. К нам в школу приходили тренера, преподаватели музыки и мы поднимали руки если хотели и нас записывали. Так я сам пошел на плаванье в первом классе, после того как научился плавать на сдачи экзаменов мне предложили и я пошел в современное пятиборье, прекратил им заниматься через три года по здоровью и т.д., всегда чем-то занимался и всегда сам выбирал. Родители меня только на гармошку запихнули, с которой сбежал через год. Так что просто не надо ровнять по себе, хотя может тебе уже и не предоставляли выбор.
Так что да, конечно ерунду говорю, ведь это было так давно, что уже и не вериться что это правда, сейчас мы бегаем за тренером, репетитором, и т.д. и т.п. и самое мерзкое, что это считается нормальным.
Поэтому можно считать нормальным, когда родители отказывают государству в праве на своих детей.

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #1427 : 14 12 2015, 17:32:32 »

Владыка, у подготовленного бойца удар ногой сильнее чем удар рукой у также подготовленного бойца.

Это если разговор идёт только о силе удара !! А не о реализации в бою серий ударов, умении держать дистанцию, выбирать момент для нанесения удара, делать акцент на одном - двух ударах в серии из 4 - 5- ти, умения работать с бойцами разного веса, телосложения и манеры ведения боя, да и прочих нюансов однозначно влияющих на победу.

Победу в бою даёт увы не сила удара, хотя она и важна.
Отвечу за Владыку)) Можно? Имею кстати полное право)
Ни разу не видел, чтобы удар ногой был сильнее. Вы простите чем занимались?
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

oyama_mas

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1428 : 14 12 2015, 19:12:00 »

VladosPapiros, С Женей Мининым Киокушинкай каратэ, начинали ещё в 90-х, Бокс. Админю ВКонтакте самый большой паблик Кёкушин направления, плюс ещё несколько групп Кёкушин направления. Пару региональных сайтов федераций Каратэ Кёкшин того же направления.

Тут видеть нет необходимости. Но вы можете думать что вам удобнее.

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #1429 : 14 12 2015, 23:15:07 »

Я не обижаюсь. Чего обижаться, может ты не мог, а я всегда сам выбирал, куда пойти, и чем заниматься. К нам в школу приходили тренера, преподаватели музыки и мы поднимали руки если хотели и нас записывали. Так я сам пошел на плаванье в первом классе, после того как научился плавать на сдачи экзаменов мне предложили и я пошел в современное пятиборье, прекратил им заниматься через три года по здоровью и т.д., всегда чем-то занимался и всегда сам выбирал. Родители меня только на гармошку запихнулик, с которой сбежал через год. Так что просто не надо ровнять по себе, хотя может тебе уже и не предоставляли выбор.
Так что да, конечно ерунду говорю, ведь это было так давно, что уже и не вериться что это правда, сейчас мы бегаем за тренером, репетитором, и т.д. и т.п. и самое мерзкое, что это считается нормальным.
Поэтому можно считать нормальным, когда родители отказывают государству в праве на своих детей.

Ты прям какой то супер-ребёнок был в детстве))) зачем вообще тогда о детях беспокоиться??? Пусть делают что хотят,пьют,кайфуют,воруют,сидят в итоге...дети же такие самостоятельные,с 5 лет сами решают чем заниматься.
Со стороны послушай себя,вроде взрослый человек,а рассуждения ... Будем считать,что у тебя был тяжёлый день и ты не отдаёшь себе отчёт)))
А лучше,давай закроем эту тему,разговор не о чем