Что ты мог выбирать в семь лет??? Меня отец на бокс привёл в 7,на спортивную гимнастику в 5!!!
Не обижайся,но ерунду говоришь
Я не обижаюсь. Чего обижаться, может ты не мог, а я всегда сам выбирал, куда пойти, и чем заниматься. К нам в школу приходили тренера, преподаватели музыки и мы поднимали руки если хотели и нас записывали. Так я сам пошел на плаванье в первом классе, после того как научился плавать на сдачи экзаменов мне предложили и я пошел в современное пятиборье, прекратил им заниматься через три года по здоровью и т.д., всегда чем-то занимался и всегда сам выбирал. Родители меня только на гармошку запихнули, с которой сбежал через год. Так что просто не надо ровнять по себе, хотя может тебе уже и не предоставляли выбор.
Так что да, конечно ерунду говорю, ведь это было так давно, что уже и не вериться что это правда, сейчас мы бегаем за тренером, репетитором, и т.д. и т.п. и самое мерзкое, что это считается нормальным.
Поэтому можно считать нормальным, когда родители отказывают государству в праве на своих детей.